Тема форума: Прямые выплаты | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 760222
  RSS
Прямые выплаты

Доброе утро! Коллеги, подскажите 😥 в ваших организация кто занимается прямыми выплатами ? Отдел кадров? Или расчётный отдел? У нас прям началась «война» между отделами
Ответы

Лидия М.,неудобно так(( разница с бумажками там колоссальная!
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, говорила же главбуху, чтобы зарегится там, а она...Сейчас пойду добивать!!!!
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Лидия М.,удачи! :handshake:

Цитата
Лидия М. написал:
А вот и заявления мне упали Но без приказов)
заявления просто печатаются из 1 С

Цитата
kykmak написал:
оу! Спасибо, посмотрю! :handshake:

Коллеги, подскажите. А сейчас, при прямых выплатах, получается, нужно будет каждый месяц формировать заявление на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Цитата
olca написал:
Коллеги, подскажите. А сейчас, при прямых выплатах, получается, нужно будет каждый месяц формировать заявление на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
нет один раз

kykmak, :danceблагодарю

Цитата
kykmak написал:
не нашла в 1С. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть

Лидия М., больничный лист-вкладка "Пилотный проект ФСС"- Заявление сотрудника на выплату пособия - Печать

Цитата
Чехонь написал:
вкладка "Пилотный проект ФСС"
нет у меня такой вкладки :(

Лидия М.,в самом больничном листе разве нет такой вкладки? если нет,у вас права ограничены в программе

Цитата
Лидия М. написал:
Цитата
Чехонь написал:
вкладка "Пилотный проект ФСС"
нет у меня такой вкладки
Закладка "отчетность, справки", далее "пособие за счет ФСС".

Цитата
general написал:
Лидия М.,в самом больничном листе разве нет такой вкладки? если нет,у вас права ограничены в программе
у нас заявление формируется в начислении по больничному, третья вкладка заявление и формирование реестра.

Цитата
general написал:
если нет,у вас права ограничены в программе
Была отключена функция расчета зарплаты. У меня с бухом всё ещё разные программы, приходится эту фунцию отключать, т.к. с этой функцией не проводятся многие документы.

Цитата
Лидия М. написал:
Цитата
general написал:
если нет,у вас права ограничены в программе
Была отключена функция расчета зарплаты. У меня с бухом всё ещё разные программы, приходится эту фунцию отключать, т.к. с этой функцией не проводятся многие документы.
тогда вам проще пусть бухгалтерия сама распечатывает.

Цитата
kykmak написал:
тогда вам проще пусть бухгалтерия сама распечатывает.
:D :D

Подскажите, пожалуйста, отправляю информацию по больничному в ФСС через контур.
Там надо указать коэффициент. Москва. Коэффициента нет. Но и прочерк не дает поставить. Бух говорит, давай ставить 1.
Ещё надо указать тарифную ставку. Тарифную ставку кого? Работника? Т.е. указываю то, что стоит в штатке?

Лидия М., посмотрите разъяснения по заполнению формы. там все достаточно хорошо описано.

tutta, может ткнете в личке, где именно смотреть. Везде доступно написано, но про коэффициент и ставку не вижу нигде

Лидия М.,
Выберите размер коэффициента, который определен в вашем регионе. Если районный коэффициент не определен, выберите «1». - это из инструкции

Лидия М., Размер ставки

Заполняется при неполном рабочем дне (неделе). Введите значение в виде десятичной дроби, например: 0,75.

Лидия М., в контуре есть ссылка "как работать в сервисе в режиме прямых выплат" - на вкладке Пособия ФСС - Пособия и ЭЛН

olca, :handshake:

Коллеги, я опять с вопросом о хранении.
Указаний найти не могу по поводу обязанности хранить талон к ЭЛН. Мне бухгалтер говорит - храни все: и заявления, и эти талоны к заявлению прикладывай....
Чё-то я в сомнениях....а надо ли "эти бумажки=талоны" хранить...ну какой смысл?
даже, если проверка из ФСС, наверняка есть возможность выгрузки данных из Контур экстерн....
Просветите меня...может я, действительно, не права....
Одно слово - электронный документооборот....
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл