Тема форума: Увольнение без отработки (СРОЧНО))) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 908766
Страницы:1
Ответить
Увольнение без отработки (СРОЧНО)))

Подскажите пожалуйста. Я устроилась на работу 3.11.2009. на след.день офиц. выходной. 5, 6 отработала и ушла на выходные (суббота, воскресенье). И вот в понедельник хочу уволиться. ВОПРОС: меня уволят без отработки???

1. если у вас установлен испытательный срок, то о своем увольнении вы должны предупредить р-дателя за 3 календарных дня. На 3 день с вами организация должна окончательно расчетаться.
2. Но с учетом всего трех рабочих дней, думаю, вас уволят сразу.
Изменено: Вадим А - 07.11.2009 16:32:08

ГостьГость,
а позвольте вопрос-по какой причине вы,отработав три рабочих дня,вы решили уйти?

Спасибо большое. Могу сказать, что я даже приказа еще не подписывала, думаю руководитель его тоже не подписывал. А расчет мне и не очень то нужен. Главное что бы без мозготрепства все прошло.

Цитата
Тарад. пишет:
ГостьГость,
а позвольте вопрос-по какой причине вы,отработав три рабочих дня,вы решили уйти?

На самом деле причин несколько. И все главные. Но в подробности впадаться не буду

Думаю, вас отпустят сразу. Тем более приказа вы еще не подписали, хотя документы с вами должны подписать в теч 3-х дней.

Цитата
Вадим А пишет:
Думаю, вас отпустят сразу. Тем более приказа вы еще не подписали, хотя документы с вами должны подписать в теч 3-х дней.

а не пяти ли дней???

Через 5 дней, вносится запись в трудовую книжку и регистрируется ТК.
Изменено: Вадим А - 07.11.2009 16:58:38

Единственное, за что я переживаю, что запись в ТК уже произведена((( Просто в этой фирме нет кадровика и всеми кадровыми вопросами занимается рядовой бухлалтер

Да, этого вам конечно не желательно. Но может еще не поздно, вы завтра прямо с утра (как говорится с порога) к буху.
Может еще успеете.

Три дня ерунда а вот 6 лет, и хочется без отработки 2-х нед. наверно не получится, пойду плакаться и просить начальство отпустить ведь даже запись по уходу до 14 не поможет :o :o :o

Цитата
Евгения пишет:
Три дня ерунда а вот 6 лет, и хочется без отработки 2-х нед. наверно не получится, пойду плакаться и просить начальство отпустить ведь даже запись по уходу до 14 не поможет
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но, если у кадровика после 6-ти лет работы в лексиконе присутствует "отработка", то на месте его начальства я бы не препятствовала желанию поскорее уволиться...

Цитата
Ольга В. пишет:

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но, если у кадровика после 6-ти лет работы в лексиконе присутствует "отработка", то на месте его начальства я бы не препятствовала желанию поскорее уволиться...

:D
не ищите справедливости - творите её!

Ольга В.
:oops: :D да уж..хорошего кадровика дешевле и безопаснее для организации будет отпустить когда он хочет.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл