| Цитата |
|---|
toshik_13 пишет: могу ли я привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности (замечание) если он находится в отпуске по уходу до 1,5 лет |
Если бы от работника не было получено объяснение - то однозначно нет. Ваша работница уже написала объяснение (когда еще работала????). Я бы вообще это объяснение удалила и написала, что нет возможности затребовать объяснение и решить вопрос о привлечении в связи с нахождением в отпуске по уходу за ребенком.
| Цитата |
|---|
Айлин пишет: если вы будете привлекать после отпуска, срок запросто может выйти. |
Ну выйдет и выйдет - от работодателя это не зависит.
| Цитата |
|---|
toshik_13 пишет: по выходу из отпуска по уходу до 1,5 лет", правильно?, а если она сразу возьмет отпуск по уходу до 3-х лет, |
Это не по вопросу, но Вы должны понимать, что нет отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Почитайте ТК РФ.
| Цитата |
|---|
toshik_13 пишет: по представлению прокуратура требует наказать виновных |
А выяснили, что именно она виновна?
| Цитата |
|---|
toshik_13 пишет: лучше позвонить в прокуратуру и поинтересоватьс |
Ни в коем случае. Это стандартные фразы и прокуратуре абсолютно все равно кого и как вы собираетесь привлекать.
Итог:
1. Если работница на момент вынесения прокурорского представления уже находилась в ОБиР или ОУР - получать объяснение от нее незаконно, а следовательно его и не должно быть.
2. Нужно получить кучу объяснений от всех остальных, что они белые и пушистые, во всем виновата Маша.
3. В прокуратуру дать ОТВЕТ о том, что проведенной проверкой установлено, что виновата Маша, но поскольку она в настоящее время....., нет законных оснований для получения от нее объяснения и привлечения к дисциплинарной ответственности. Что вопрос будет решен по выходу ее на работу.
Во и все.