Тема форума: трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 295221
Страницы:1
Ответить
трудовой договор

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! у нас организация занимается сельским хозяйством, и две должности "Механизатор" и "Подсобные рабочие" получают не оклад а по тарифной ставке, но тарифная ставка по видам работ! как мне указать это в трудовом договоре, если за каждый вид работы идет разная расценка!

авс, а это не будет сдельной оплатой?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

нет у нас повременная оплата труда.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!!!
Как мне нужно оформить нового сотрудника на 2 месяца. Без занесения записи в трудовую книжку?
Трудовой книжки нет, студентка, заводить новую не хочет. Оформлять ее мне нужно.
По срочному трудовому договору могу оформить без занесения записи в трудовую книжку или только оформление по
гражданско-правовому договору?
Изменено: gupkad - 10.06.2013 11:45:45

Цитата
gupkad пишет:
по гражданско-правовому договору

Цитата
gupkad пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!!!
Как мне нужно оформить нового сотрудника на 2 месяца. Без занесения записи в трудовую книжку?
Трудовой книжки нет, студентка, заводить новую не хочет. Оформлять ее мне нужно.
По срочному трудовому договору могу оформить без занесения записи в трудовую книжку или только оформление по гражданско-правовому договору?
Хочет или не хочет - не важно. Есть закон. Вы его должны соблюдать. ГПД и ТД очень отличаются друг от друга. Если Вы заключаете ТД, то трудовую обязаны завести (если это основное место работы). А подменять ТД гражданско-правовым - это серьезное нарушение.

Спасибо! так и думала(... дано распоряжение устроить...буду объяснять что только с оформлением трудовой книжки...

Цитата
gupkad пишет:
буду объяснять что только с оформлением трудовой книжки...
Так в чем проблема? Нет у нее трудовой - заводит первый работодатель, то есть - вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл