Добрый день, подскажите, пожалуйста - кто должен писать служебку на имя директора организации, что начальник одного из отделов не справляется с обязанностями? В двух словах... директор не доволен работой начальника отдела продаж и хочет убрать его по статье. Мои действия, как кадровика? Заранее спасибо.
руководитель отдела не соответствует должности
руководитель отдела не соответствует должности
06.06.2013 17:07:05 | |
06.06.2013 17:12:23 директор учредителю не может служебку написать? Не ждите чуда! Чудите сами! | |
06.06.2013 19:14:44
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
06.06.2013 20:28:15 То, что это хлопотно, я знаю... но, видимо, мой директор по-другому не хочет. Вот я и хочу, чтобы все было правильно... Подскажите порядок моих действий!!! | |
06.06.2013 21:13:35 Sonyка, Серега уже написал. И самое главное
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
07.06.2013 07:15:57
В госорганизациях привыкли к тому, что можно наказать человека с обтекаемой формулировкой "не справляется со своими должностными обязанностями". И по привычке штампуют сейчас это во всех организациях. А народ то другой стал - обращаются в суд и там приходится доказывать, что именно не выполнял работник, какой пункт своего ТД или ДИ. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
07.06.2013 09:06:23
![]() А почему вы так сконцентрировались на этой служебке? Разве она является обязательным документом для наложения дисциплинарного взыскания? Для того, чтобы работнику было понятно в чем он провинился и о чем должен писать в объянительной, подготовьте от имени директора письменный запрос о предоставлении в течение двух дней письменных объяснений. "Ув. ИИ.И. Вашим отделом систематически нарушаются сроки сдачи отчетности по .... и подготовки документов для......, Так, 06.06.2013 года Вашим отделом не было выполнено .....(например, не сданы отчеты, не подготовлены документы и т.д) Прошу вас предоставить в течение двух дней письменные объяснения о причинах невыполнения задания" | ||||
Читают тему