Тема форума: Оформление сотрудникам СНИЛСОВ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 903743
Страницы:1
Ответить
Оформление сотрудникам СНИЛСОВ, Оформление сотрудникам СНИЛСОВ

Привет все!!! Расскажите как Вы своим сотрудникам и в какой программе оформляете снилсы. У нас стоит ПЕРС, но что-то он глюканул и теперь мы можем только новые делать, а дубликаты и обмен нет!!!! В пенсионном фонде никто не знает как устранить ошибку. и вообще кто этим у них занимается!!!! Что делать то!!!!????
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Расскажите как Вы своим сотрудникам и в какой программе оформляете снилсы.
1 С 7. или 1 С 8

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Любого пишет:
Расскажите как Вы своим сотрудникам и в какой программе оформляете снилсы.
1 С 7. или 1 С 8
А поподробнее можно????:?: Как Вы там делаете, куда заносите и т.д.

Никто не делает??????

1С8. Меню - Кадровый учет- Персоницифированный учет- Пачка АДВ-2,АДВ-3 (Обмен страхового свидетельства)- заполняете нужную форму. Обмен (при изменении данных) или дубликат
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
1С8. Меню - Кадровый учет- Персоницифированный учет- Пачка АДВ-2,АДВ-3 (Обмен страхового свидетельства)- заполняете нужную форму. Обмен (при изменении данных) или дубликат
Т.Е. сотрудника с начало принять надо, а потом заводить!!!! Не понимаю...или туплю уже неделю!!!! Подскажите!!!!

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Дана пишет:
Т.Е. сотрудника с начало принять надо, а потом заводить!!!! Не понимаю...или туплю уже неделю!!!! Подскажите!!!!
Конечно, сначала, принять. А на основании чего Вы ему СНИЛС оформлять будете? Вы можете только своим работникам его оформить или переоформить.
Изменено: Дана - 11.04.2013 10:40:24
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

МЫ тоже делаем в 1С8 и новые и обмены. Очень удобно.

У меня запрашивает ОКОПФ организации, говорит не заполнено, это где заполнять???? И вот эта, что за ошибка:
Для сотрудника, указанного в строке № 1 табличной части "Сотрудники" - не указана отметка о предоставлении сведений! Что это? И где это!!!!

Для сотрудника, указанного в строке № 1 табличной части "Сотрудники" - не указана отметка о предоставлении сведений!

Информация о компании заполняется с Предприятие-Организации

Цитата
Еленка пишет:
Информация о компании заполняется с Предприятие-Организации
Тогда там все заполнено, а ошибку выдает!!!!!

давайте по порядку:
1. заполняете физические лица (вносите всю информацию по сотруднику)
2. принимаете его на работу
3. в персониф.учете выбираете пачка АДВ - 1 , так?
4. набираете добавить
5. откроется окно, где нужно заполнить данные по сотруднику
6. где строчка организация - нажимаете на 3 точки и выбираете организацию

Спасибо, разобрались. Теперь решаем как сохранить не на диск, а на флешку!!!! Мозг, включайся!!!!

мы на дискету сохраняем

Цитата
Еленка пишет:
мы на дискету сохраняем
у нас только флешка...

У нас сегодня отказались принять документы оформления дубликатов (СНИЛСов), как утерянных. Причина отказа, нет номеров. Ну не помнят сотрудники свой номер СНИЛСа и потеряли его, и что теперь делать!!!! Это вообще законно!!!!!

Цитата
Любого пишет:
У нас сегодня отказались принять документы оформления дубликатов (СНИЛСов), как утерянных. Причина отказа, нет номеров. Ну не помнят сотрудники свой номер СНИЛСа и потеряли его, и что теперь делать!!!! Это вообще законно!!!!!
У меня вчера была подобная ситуация - сдавала анкеты (как первичные) на четырех узбеков. А выдали мне только три. Т.к. один в 2004 году работал в Москве и там на него уже подавали данные. Он, естественно, с трудом это смог вспомнить. Мне в пенсионном фонде вместо СНИЛСа на него выдали специальную бумагу "Запрос", где он должен был расписаться, что действительно он работал в этой организации в Москве. Теперь от 6 до 12 дней ПФР будет искать его СНИЛС. Если повезет и найдут сам бланк, то мне его отдадут, а если нет, то они сообщат мне номер СНИЛСа и я должна буду сформировать бланк для выдачи Дубликата.

Никитина, а нам то как быть интересно. У нас русские и не помнят, не то что номер, они себя не помнят!!!!

Я почему возмущаюсь, мы раньше ходили делать всегда в другой район, в соседний кабинет СНИЛСы. Организация была зарегистрирована, а теперь вот сюда. И раньше нас научили, не знаете номер проставляйте нули и все было прекрасно! А сегодня мозг вынесли!!!

А разве СНИЛС не относится к персонифицированному учету, учет бухгалтера, а раз так, то и заказывать его должен бухгалтер, который считает ЗП.
Или у кого то не так? Вообще меня интересует, не как у вас или у нас, а как должно быть.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл