Тема форума: Перевод работника на прежнюю должность | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 845453
Страницы:1
Ответить
Перевод работника на прежнюю должность

Доброго времени суток. Работника приняли как инженера пто, затем его переводят на должность мастера, сделали приказ и доп соглашения без определенного срока работы в этой должности, затем через 5 месяцев его обратно перевожу инженером пто. Сейчас работник просит что бы ему занесли запись в трудовую книжку, что он работал мастером. Могу ли я это сделать, и нужно еще одно доп соглашение заключать когда он вернулся инженером пто?

Цитата
Мариалина пишет:
Работника приняли как инженера пто, затем его переводят на должность мастера, сделали приказ и доп соглашения без определенного срока работы в этой должности, затем через 5 месяцев его обратно перевожу инженером пто.
На все эти действия должны быть ДС, приказы о переводе и внесение записей в трудовую книжку.

Мариалина,
в трудовую книжку вносятся записи о ПОСТОЯННЫХ переводах - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TrudKnijki/

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

А у них и есть постоянный

Цитата
Мариалина пишет:
без определенного срока работы в этой должности

Цитата
Снеженка пишет:
А у них и есть постоянный
Цитата
Мариалина пишет:
без определенного срока работы в этой должности
Что значит постоянный?

Мариалина, А с какой целью его переводили на должность мастера?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Мариалина пишет:
Что значит постоянный?
Есть временные переводы (когда сотрудник переводится с такого-то числа по такое-то), а есть - постоянные переводы (без даты окончания перевода).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Дана, Был необходим человек на лето с другой дожностью. Но вообще это догадки, я тогда не работала в этой компании

Цитата
Мариалина пишет:
Дана, Был необходим человек на лето с другой дожностью. Но вообще это догадки, я тогда не работала в этой компании
Тогда и перевод должен был быть временным ( на лето). А так, если не указан срок или событие, после которого работнику должна быть предоставлена прежняя должность, то перевод считается постоянным. Просьба работника о внесении записи в трудовую правомерна. Вносите.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Начала вносить запись о переводе, и тут такой косяк:oномер приказа о приёме оказался на той строке где запись о переводе. Облазила весь интернет, только о пропущенных строках нашла. Помогите, скажите нужно теперь это исправлять или можно так оставить?

Лучше отставить как есть!

Конечно не айс.

Оставьте так.

Спасибо всем за ответы. спасибо что помогаете таким не опытным кадровикам как я! Не знаю как без этой помощи я уже бы и жила!Кстати у меня новый вопрос возник по переводу:evil

Когда начала делать второе доп. соглашение, поняла что получается ерунда так как в трудовом договоре это уже было. Получается нужно отменить предыдущее соглашение?

Ничего не нужно отменять. Предыдущим соглашением Вы внесли изменения в ТД. А теперь вносите следующее изменение - в ТД в совокупности с предыдущим ДС.

А если так:
"Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка» (ООО «Ромашка») (далее – Работодатель), в лице генерального директора Петрова Петра Павловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Иванова Ивана Ивановича (далее – Работник), с другой стороны, удовлетворяя просьбу Работника, изложенную в заявлении от 01 декабря 2012 года пришли к соглашению признать не действующим с 01 декабря 2012 дополнительное соглашение №1 от 02 мая 2012 года и признать трудовой договор № 9 от 02.08.2011 действующим в первоначальной редакции."
Изменено: Мариалина - 09.04.2013 11:33:30

Цитата
Снеженка пишет:
Ничего не нужно отменять. Предыдущим соглашением Вы внесли изменения в ТД. А теперь вносите следующее изменение - в ТД в совокупности с предыдущим ДС.
в смысле ТД перезаключить?

Цитата
Мариалина пишет:
в смысле ТД перезаключить?
Что значит перезаключить? Вы заключаете ДС к ТД.

Получается в новом ДС я буду копировать несколько пунктов из ТД в их изначальном виде

Ничего страшного в этом нет. У вас ТД был с...(к примеру ) 01.01.12. Затем ДС и данные пункты с 01.01.13 были изложены иначе. Теперь с 01.05.13 они снова будут иными (относительно предыдущего, последнего изменения), но будут такими же как и в самом начале. Первое ДС является неотъемлемой частью ТД.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл