Тема форума: медосмотры | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 328877
Страницы:1
Ответить
медосмотры

Добрый день!Подскажите пожалуйста:мы занимаемся перевозкой пассажиров и обязаны отправлять на предварительный и периодический медосмотр водителей.Они могут проходить его только по месту расположения работодателя или это не важно.Заранее спасибо.

Цитата
g_aigull пишет:
Они могут проходить его только по месту расположения работодателя или это не важно.
Они могут проходить его в любом медицинском центре, имеющем лицензию.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

У нас работают 5 водителей экспедиторов.
Мед осмотр проходили 3 года назад.
Через какое время сейчас они обязаны проходить мед осмотр?

Цитата
Вадим А пишет:
У нас работают 5 водителей экспедиторов.
Мед осмотр проходили 3 года назад.
Через какое время сейчас они обязаны проходить мед осмотр?
водительский - раз в 3 года, а предрейсовый - перед каждым выездом
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Меня водительский интересует, а то мне бухгалтер доказывает, что 1 раз в 5 лет.
Я вот тоже знаю, что 1 раз в 3 года)))).

Спасибо))).

Раньше было 1 раз в 3 года. Сейчас, если я не ошибаюсь, 1 раз в 2 года.
Посмотрите Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда". - Приложение № 2, пункт 27.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо за ответ!Периодичность медосмотра сейчас определена как 1 раз в 2 года
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл