Тема форума: Табель | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 744067
Страницы:1
Ответить
Табель, проверка табеля

Что должен проверять инспектор отдела кадров, когда ему сдают табеля на проверку?
И что, в свою очередь, проверяет бухгалтерия в табеле?
Я так понимаю, в отделе кадров проверка идет в основном на кадровые данные - прем/увольнение, явка/не явка, больничные.
А сумму отработанных часов, расстановка смен работников - это считает и смотрит бухгалтерия?

У нас принято по другому.
В кадры сдают каждое СП сдают уже выверенный со всеми сотрудниками табель, если есть претензии то это все решается ДО подачи табеля в самом СП (структурном подразделении).
Я формирую общий табель и его передаю в бухгалтерию и бухи только начисляют зар плату согласно моего общего табеля.

Цитата
Вадим А пишет:
Я формирую общий табель
Мы вообще табеля передаем по подразделениям ( примерно по 20-30 человек). А бухи уже сами в программу вносят. Им и удобнее вносить подразделениями, нежели по общему табелю по алфавиту.....

Цитата
Снеженка пишет:
А бухи уже сами в программу вносят.
Бедные они.
А чего не кадры этим заняты? :D Логично, что бы это делали кадры.

Добрый день. Подскажите. Как исправить табельный номер?:?: У Генерального директора и у сотрудника 1 табельный номер + трудовой договор тоже самый. Что делать? :cry:

Сделайте приказ на исправление.
Типо в связи с счетной ошибкой присвоитьс................... числа Иванову табельный номер....., Петрову....... И внесите изменения.

Цитата
Вадим А пишет:
Сделайте приказ на исправление.
Типо в связи с счетной ошибкой присвоитьс................... числа Иванову табельный номер....., Петрову....... И внесите изменения.
Вадим, надо наверное еще в Т-2 как-то отметить, что с такого-то числа табельный номер изменен на основании приказа №... Как Вы считаете?
А то потом при выдаче архивных справок трудно будет понять, один и тот же это человек, или два разных, которые отличаются токо табельным номером. Бывают же полные тезки.

Цитата
Гость пишет:
то с такого-то числа табельный номер изменен на основании приказа №... Как Вы считаете?
Считаю, что да.
Аккуратно зачеркните и напишите верный номер и укажите дату с какого числа.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл