Подскажите, как быть в след. ситуации Компания "Хххххх" занимается размещением рекламы на стендах города - город поделен на районы. За каждый район оплата разная и отдельная. Менеджер по продажам Алексей Ш. подошел к своему клиенту (клиент размещается в двух районах города) со след ситуацией: у нас образовалось свободное место еще в одном районе и мне удалось разместить Вас там бесплатно - дайте мне за это 13 000. Ситуация была в пятницу - сегодня он не вышел, трубки не берет и сегодня же позвонил Клиент уточнить почему он не размещен в третьем районе (о котором говорил Алексей Ш.). Ситуация и выяснилась. Увольнение, как я понимаю по утрате доверия, но как правильно оформить документы в этом случае, что бы не возникло никаких проблем с трудовой. И. возможно ли каким либо другим образом, кроме как через суд, взыскать с него эти деньги. И какие тогда действия что бы взыскать через суд - т.к. с клиентом уже есть договоренность - на эту сумму уменьшить цену на размещение след. рекламного периода. Всем спасибо!
Изменено: - 05.03.2013 12:03:36
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."