Тема форума: Кодирование личной карточки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 856764
Страницы:1
Ответить
Кодирование личной карточки

Подскажите пожалуйста как правильно кодировать личную карточку. с гражданством все понятно. С языками вопрос код языка/код знания языка или код языка не надо? А если вообще не знает никакого языка - прочерк? Что касается образования код пл ОКСО у меня получается две цифры, а в какой то организации видела в этой графе много цифр. Может быть у кого нибудь есть образец заполненной карточк , если не трудно скиньте на sazhiny@rambler.ru Спасибо.

ой, и мне заодно, если можно
kadry_su802@pochta.ru

Добрый день!Пришлите и мне если можно. Заранее спасибо.Laurita58@rambler.ru

А я считаю если вы заполняете карточку ручками то кодировка не нужна, а если она у вас находится в программе то там уже идет непосредственно своя кодировка... Это у кого как принято.... так что можно и без нее

Кодировка требуеться при электронной обработке! Если в вашей фирме этого нет,то можно не заполнять.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Скоро фронтальная проверка, перед нами проверяли несколько организаций и им написали замечание, что личные карточки не кодированные(они были писаны ручкой). Хочется, что бы все было правильно.

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/LK.php

Спасибо. У меня есть эта книга. К сожелению там мало написано про кодировку.

Цитата
Наташа пишет:
код языка/код знания языка

Цитата
Наташа пишет:
ОКСО
много цифр, например 080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Цитата
Наташа пишет:
А если вообще не знает никакого языка - прочерк
вообще эту строку не заполняете
Страницы:1