Ситуация следующая: Я мама, оформившая отпуск по уходу за ребенком до 3 лет в связи с рождением дочери 22.08.2008 года, ну соответственно и пособие, с июля 2009 года официально вышла на неполную рабочую неделю. В данный момент необходимо взять отпуск по уходу за ребенком бабушке - фактически осуществляющей уход за дочерью... можем ли мы одновременно находиться в отпуске по уходу за ребенком? Везде ссылки только про оформление пособия - а необходимо выяснить правомерность оформления отпуска на несколько членов семьи одновременно... Речь не о пособии... Конечно же мы не собираемся претендовать на получение его несколькими родственниками... Тут важно оставить за бабушкой её место работы (предприятие Муниципальное - Учебное заведение)- и мне бы не хотелось выходить из отпуска поэтому - делема - есть ли возможность находится в отпуске по уходу за ребенком и ей и мне? - ведь я на работе в режиме неполного рабочего времени...
HELP!!! Могут ли одновременно находиться в отпуске по уходу за ребенком несколько рдственников?
HELP!!! Могут ли одновременно находиться в отпуске по уходу за ребенком несколько рдственников?, Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет
24.07.2009 09:36:51 | |
24.07.2009 09:46:40 Нет, только один работник, т.к. с места работы бабушки потребуют справку с Вашего места работы, что этот отпуск Вами не используется. Двоих не отпустят | |
24.07.2009 09:53:35 Ксения Бородина, Вам уже всё ответили во вчерашней Вашей теме. Или Вы думаете, что по пятницам отвечают по-другому? ))))) | |
24.07.2009 13:05:33 ![]() | ||||
Читают тему

)))))