Тема форума: Оформление должностной инструкции гл. бухгалтера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 275050
Страницы:1
Ответить
Оформление должностной инструкции гл. бухгалтера

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, в должностной инструкции главного бухгалтера можно прописать обязанности кассира и отдел кадров ?
Изменено: AINAP - 21.12.2012 16:15:00

AINAP,
можно, но лучше в трудовом договоре.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Помогите пож-та, сотрудник увольняется 29.12.2012 (это и его последний рабочий день), был принят на работу 11.03.2012, нужно рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск! У меня вышло 21 день компенсации, так ли??? И не могу понять при расчете отпускных с марта( с начала работы) включать ли декабрь или только до ноября???

vishny-77@yandex.ru, Вам ведь ответили уже в другой теме....

Цитата
vishny-77@yandex.ru пишет:
29.12.2012 (это и его последний рабочий день), был принят на работу 11.03.2012,
С 11.03. по 10.12 отработано полных 9 месяцев, с 11 по 29 декабря - 19 дней. То есть округляем до 1 месяца (поскольку больше 15 дней). Итого компенсация положена за 10 месяцев. Считаем 28/12*10=23,33 дня.

Спасибо, я вчера не увидела ответ((( Я поняла.Только в расчетный период при расчете отпускных включать декабрь??? или только 9 месяцев?

Ой вижу. Компенсация за 23 дня в течении 10 месяцев

Цитата
vishny-77@yandex.ru пишет:
в расчетный период при расчете отпускных включать декабрь??? или только 9 месяцев?
Расчетный период у вас с 11.03.12 по 29.12.12. Начало отсчета месяца идет именно от 11 марта.

Почему задают вопросы не по моей теме?:!:

Цитата
AINAP пишет:
в должностной инструкции главного бухгалтера можно прописать обязанности кассира и отдел кадров ?
Нет. ДИ должны соответствовать определенной должности.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
AINAP пишет:
в должностной инструкции главного бухгалтера можно прописать обязанности кассира и отдел кадров ?
Нет. ДИ должны соответствовать определенной должности.
А если организация маленькая и особо не нуждается в работнике- кассира и кадровиков т.к. кассовых операций практически нет и сотрудников мало. Если не прописать в ДИ , то нужно доплачивать гл. бухгалтеру, а за что если работы не много. Как в этом случае возложить обязанности без доплаты?

Возложить обязанности без доплаты не получиться. Это не соблюдение тк.

Должностная инструкция - это обязанности по конкретной должности, а не обязанности, возложенные на определенного человека.

Согласна с Вадимом полностью.

Цитата
AINAP пишет:
кассовых операций практически нет и сотрудников мало
Пропишите условие оплаты - доплата за совмещение 100 рублей.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл