Тема форума: Обособленное подразделение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 233504
Страницы:1
Ответить
Обособленное подразделение

Добрый день! Ситуация такая: 1 августа мы арендовали склад,взяли по внешнему совместительству человека туда. По документам у него стоит подразделение №1 (само собой подразделение для офисных сотрудников, просто на тот момент руководство для одного человека не хотело открывать отдельное подразделение и в подразделение №1 добавили еще одну должность). Потом решили еще несколько человек нанять и наконец-то открыть новое подразделение. Подготовили все необходимые документы и в итоге с 1 сентября у нас есть подразделение №2. Теперь мне надо из №1 перевести их в №2 (меняется только название подразделения,остальное все то же самое остается). Приказ на изменение штатки звучит так: исключить должность......из подразделения№1, открыть подразделение №2 и такие то должности.......Почитав на разных форумах советы-как это сделать лучше, то сделала вывод,что уведомление нужно вручить-лучше перестраховаться (хотя мнения на форумах разошлись). Ну вот не могу составить грамотно уведомление(что-то мозг совсем не работае), да и вручить я должна за 2 месяца, а подразделение образовалось через месяц после приема на работу (при чем я даже не могу написать уведомлением днем приема-1 августа,т.к. "добро" из налоговой мы получили только 1 сентября и перевести их должны с 1 сентября-так и больше ни как). Помогите составить уведомление :oops: и с датами разобраться. Пишу сейчас, потому что в бухгалтерии вспомнили,когда стали месяц закрывать, что перевести надо было еще 1 сентября и что документы они все уже давно получили:happy. Мое предложение перевести с 1 октября было отвергнуто,т.к. им надо отчитываться в налоговую и пфр по месту аренды склада с 1 сентября

Многое зависит от того указано подразделение в ТД или нет(перевод или перемещение).
Я думаю если работники сами напишут заявление о переводе в подразделение №2(при условии указания в ТД), то оформляйте обычный перевод и не парьтесь(без уведомлений).

Цитата
Серега пишет:
Многое зависит от того указано подразделение в ТД или нет(перевод или перемещение).
Я думаю если работники сами напишут заявление о переводе в подразделение №2(при условии указания в ТД), то оформляйте обычный перевод и не парьтесь(без уведомлений).
В ТД указано подразделение. Просто я на несколько раз читала на форумах,что инспектора все равно придираются и лучше себя обезопасеть. А вот как в уведомлении написать совсем не придумаю (((

kikina, если инициатива исходит от работников, то к чему придерется инспектор?
Уведомления Вас не спасут потому что срок предупреждения будет нарушен.

Цитата
Серега пишет:
kikina, если инициатива исходит от работников, то к чему придерется инспектор?
Ну ведь и так понятно,что инициатива не от них не исходит-т.к. откуда им по идее знать,что мы оформили все необходимые доки на обособленное подразделение и переводим их туда. Мне просто нужна помощь в составлении уведомлении им, как это все грамотно сформулировать. У меня есть вот такая формулировка:в связи с открытие обособленного подразделения, должность кладовщик исключена из подразделения №1 и открыта в подразделении №2, ну как то так.Но мне нравится,как это звучит,как то по дурацкий.

Цитата
kikina пишет:
Но мне нравится,как это звучит,как то по дурацкий.
Респект и уважуха.
Я Вам подсказываю самый оптимальный вариант, который Вам ни чем не грозит.
Чего мудрить, подойдите к работникам, я не думаю, что они будут против.

Цитата
Серега пишет:
Повторяю ещё раз, только не ругайтесь.:handshake:

Цитата
kikina пишет:
меня есть вот такая формулировка:в связи с открытие обособленного
подразделения, должность кладовщик исключена из подразделения №1 и открыта в
подразделении №2, ну как то так.Но мне нравится,как это звучит,как то по
дурацкий.
И звучит, и по существу - не гуд.
Делаете простую вещь: сначала приказом вносите изменения в шт. расписание, вводя новое ОП со штатом работников там.
После этого ваши работники пишут заявление о их переводе в это ОП на соотвествующие должности. Заключаете ДС, издаете приказ(ы) о переводе. После этого издаете еще один приказ о внесении изменений в штатку - исключении из штатного расписания освободившихся в результате перевода должностей. И никакого 2-хмесячного срока в этом случае соблюдать не надо. Алгоритм понятен?
Кадровик не бывает бывшим.

Цитата
1380 пишет:
Цитата
kikina пишет:
меня есть вот такая формулировка:в связи с открытие обособленного
подразделения, должность кладовщик исключена из подразделения №1 и открыта в
подразделении №2, ну как то так.Но мне нравится,как это звучит,как то по
дурацкий.
И звучит, и по существу - не гуд.
Делаете простую вещь: сначала приказом вносите изменения в шт. расписание, вводя новое ОП со штатом работников там.
После этого ваши работники пишут заявление о их переводе в это ОП на соотвествующие должности. Заключаете ДС, издаете приказ(ы) о переводе. После этого издаете еще один приказ о внесении изменений в штатку - исключении из штатного расписания освободившихся в результате перевода должностей. И никакого 2-хмесячного срока в этом случае соблюдать не надо. Алгоритм понятен?
Да,спасибо

Цитата
Серега пишет:
Цитата
kikina пишет:
Но мне нравится,как это звучит,как то по дурацкий.
Респект и уважуха.
Я Вам подсказываю самый оптимальный вариант, который Вам ни чем не грозит.
Чего мудрить, подойдите к работникам, я не думаю, что они будут против.
Цитата
Серега пишет:
Повторяю ещё раз, только не ругайтесь.:handshake:
Я не ругаюсь ни в коем случае :handshake: ,спасибо)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл