Тема форума: Нумерация приказов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 889138
Страницы:1
Ответить
Нумерация приказов

Возможно глупый вопрос, но скажите, пожалуйста, является ли ошибкой, что мы ведем сплошную нумерацию на прием и отпуска. Т.е. идут приказы 1-л (отпуск), 2-л (отпуск), 3-л(прием), 4-л(отпуск) и т.д.? С нового года я, конечно, на прием буду отдельно вести приказы от отпусков, но на данный момент оно вот так получается.

Когда я пришла на работу, где велась сплошная регистрация приемов и отпусков, я их разделила.
На Вашем примере
журнал регистрации приказов на отпуск: 1, 2, 3 - номер пропущен, не использовался, 4, 5, 6,7....
журнал регистрации приказов о приеме/увольнении ( их оставила вместе, т.к. у них один срок хранения: 1 и 2 - номера пропущены, не использовались, 3, 4 -номер пропущен, не использовался, 5, 6, 7,....
Смущает, что у Вас еще и буквенное обозначение есть на этих приказах.... Но, мне кажется, все ровно надо разделить.

Совсем маленькие организации регистрируют все приказы вместе. Но это приказы с разными сроками хранения, в идеале должна быть отдельная номенклатура, соответственно с разной нумерацией.

Спасибо. В идеале-то понятно, но что есть, то есть, я просто не могу их сейчас разделить, т.к. в трудовых книжках уже все приказы о приеме вписаны. Здесь до №20 идут сплошные отпуска, а №21 -это уже прием, потом еще приказов 10 отпуска, а №32 опять прием, а увольнения, что самое интересно отдельно велись.

Цитата
Graced80 пишет:
не могу их сейчас разделить, т.к. в трудовых книжках уже все приказы о приеме вписаны.
Это понятно и правильно. Придется с нового года правильно вести.

То есть так и продолжать неправильно вести?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл