Здравствуйте, коллеги! В очередной раз обращаюсь к вам за советом. В нашей фирме рабочие объявили о забастовке в связи с тем, что им задерживают з/п уже несколько месяцев. Работник сказали, что готовы приступить к выполнению своих обязанностей, соответственно, после выплаты им зарплаты.
В первый раз сталкиваюсь с таким)) Подняла ТК, статьи касательно забастовок, информацию в интернете тоже прочла...Но вопрос о том, как оформлять забастовку у меня остался. Я поняла, что они должны оформить некое "решение" об объявлении забастовки (опять же в каком виде? Профсоюза у нас нет). А мне какие документы оформлять?
В первый раз сталкиваюсь с таким)) Подняла ТК, статьи касательно забастовок, информацию в интернете тоже прочла...Но вопрос о том, как оформлять забастовку у меня остался. Я поняла, что они должны оформить некое "решение" об объявлении забастовки (опять же в каком виде? Профсоюза у нас нет). А мне какие документы оформлять?

Месяц как устроилась в контору, а тут сначала налоговая, потом проверка на объекте по безопасности труда, теперь еще и это...