Тема форума: Перевод работника в филиал | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 795989
Страницы:1
Ответить
Перевод работника в филиал

мы переводим работника в филиал главным бухгалтером. нужно в трудовой сделать запись об освобождении от должности. как правильно она звучит и какую статью там написать?

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
мы переводим работника в филиал главным бухгалтером. нужно в трудовой сделать запись об освобождении от должности. как правильно она звучит и какую статью там написать?
Не пойму, причем тут освобождение от должности, если у Вас перевод...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда, я тоже хочу сделать перевод, только вот руководитель настаивает на записи об освобождении..

А сейчас работник у вас кем работает?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

сейчас он работает начальником АХО

Согласна с Надеждой, тоже не понимаю... Могу сделать предположение, что руководитель старой закалки или из органов, где всех ото всего освобождают. Постарайтесь переубедить директора, что его убеждение, мягко говоря, неверное
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
Надежда, я тоже хочу сделать перевод, только вот руководитель настаивает на записи об освобождении..
А он был на должность назначен?
Принятых на должность переводят либо увольняют.

Назначение на должность и освобождение от нее - это вообще не терминология коммерческих структур. У нас всех только принимают, переводят и увольняют. А назначают и освобождают - даже не знаю точно, где. Наверно на госслужбе, но у них там не ТК РФ, а свои ФЗ это дело регламентируют.

спс все большое за ответы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл