| Цитата |
|---|
Юлия М пишет: Я всегда знаю когда человек работал, когда нет, сколько он работал. И когда ко мне приходят с претензиями я достаю из шкафчика эту бумажку и говорю: а помнишь тебя в этот день не было .... или ты тогда с обеда ушел. При начислении зарплаты очень помогает. |
Юлия М, может я не совсем правильно Вас понимаю: Вы говорите о людях, работающих по договору подряда??? Но ведь они и не обязаны приходить на работу от...и до..., главное, что они должны выполнить работу, которую им определили договором подряда , в установленные сроки. Об этом составляется акт выполненных работ. А когда они ее выполняют - хоть ночью. Может за день он сделает то, что Вы планировали на месяц. Если у вас в организации все иначе, договорники ходят на работу так же по часам, на обед ходят вместе с вами - очень легко суд признает их договора трудовыми со всеми вытекающими....
| Цитата |
|---|
Юлия М пишет: При начислении зарплаты очень помогает. |
У договорников фиксированная выплата. Она никак не должна зависеть от количества их выходов на работу. Она может оказаться меньше, если что-то не сделают , согласно договора. Об этом так же акт должен быть составлен.