Тема форума: Компенсация отпуска. Что теперь делать???? Нужен совет. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 199632
Страницы:1
Ответить
Компенсация отпуска. Что теперь делать???? Нужен совет.

Друзья. Как быть. Мы по незнанию взяли и выплатили компенсацию за отпуск 14 к.д. Потом углубились в изучение ст. 126 и поняли, что так делать нельзя. Начисления производились в январе. Как выйти из этой ситуации? какие можно рассмотреть варианты? Премия?

А Ваш бухгалтер, что говорит?
Изменено: Наталья Королева - 06.04.2012 15:20:26

Премия - тоже вариант....к рождеству....

Цитата
mons.ksenia пишет:
Друзья. Как быть. Мы по незнанию взяли и выплатили компенсацию за отпуск 14 к.д. Потом углубились в изучение ст. 126 и поняли, что так делать нельзя. Начисления производились в январе. Как выйти из этой ситуации? какие можно рассмотреть варианты? Премия?
а подробней?Человека не увольняли?

Прикольно, - три года на форуме и вкадрах - и вот только вчера решили в ТК посмотреть....:happy

Цитата
Гость пишет:
Прикольно, - три года на форуме и вкадрах - и вот только вчера решили в ТК посмотреть....
просто наше законодательство коряво написано, я перед тем как завести разговор о компенсации отупска, перерыла весь интернет и консультант, и мнения у всех расходятся. ктопишет, что омжно, что пишет , что нельзя. век живи-век учись! но теперь -то я точно знаю, что НЕТ! не судите строго, все мы люди, а не БОГИ! ) порой на таких мелочах и ошибаешься )

Не обижайтесь, mons.ksenia. Может Вы чего не так вначале написали, ну, не полную информацию дали о том какой вид отпуска Вы компенсировали, только в статье 126 совсем не криво написано, что замена денежной компенсацией ежегодного оплачиваемого отпуска не допускается.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл