Тема форума: Дипломный отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 812187
Страницы:1
Ответить
Дипломный отпуск, командировочного сотрудника

Столкнулся с такой проблемой. Через неделю у нашего сотрудника начиначется четырехмесячный отпуск "для написания квалификационной работы". Есстественно на деле ничего он делать не собирается, работа и оценка уже уквально в кармане. Это я для пояснения ситуации.
Приказ я сделал, и тут слышу разговор между директором и этим работником о том, что все равно, мол, будешь свободен, в командировку сможешь, если что? -Да, конечно, не вопрос!
У них не вопрос, а у меня голова кругом. Отозвать из учебного мы не имеем права.
Приказ уже оформлен. Он последний по нумерации, в бухгалтерии еще не проеден.
У меня единственная мысль сейчас отменить этот приказ и пусть напишет по этому вызову заявление на отпуск только на дни защиты, а пока работает как работает.
То, что поедет в командировку это точно, у нас завал такой предвидится...

но как мне еще можно совместить все в кучу уч. отпуск командировки, как не тем вариантом, что я предложил, нет мыслей. Советуйте!

Подойдите к директору и для перестрафовки спросите точно ли поедет. Если да, то обьясните что из отпуска, если работник в него уйдет его будет не вызвать. Может он смотаеться в командировку без оформления документов на командировку, а когда выдет на работу директор черканет ему премию за что нибудь.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Может он смотаеться в командировку без оформления документов на командировку
Проблематично. На работы оформляется наряд-допуск, организация, которую мы обслуживаем серьезная, им нужны командировки и чтоб все официально.

Ну что же делать, решиние, принятое мной единственно возможное?

Цитата
Froyd пишет:
Ну что же делать, решиние, принятое мной единственно возможное?
Я думаю, единственное логичное. Быть и в уч.отпуске и в командировке одновременно, он точно не может.

А отозвать из учебного отпуска (длительного, дипломного) точно нельзя? С искренного согласия работника! В командировке заинтересована не только организация, но и в первую очередь он сам (повышение квалификации). В источниках мне доступных встречала лишь субъективные мнения, а нет ли каких НД "в ту или иную сторону"?

БагираИра,
мы сделали так
Цитата
Katёna пишет:
Может он смотаеться в командировку без оформления документов на командировку, а когда выдет на работу директор черканет ему премию за что нибудь.
Вот только документы оформляли (без этого никак - на объекте бы не пустили), апотом их как бы отменяли
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл