Тема форума: Полиграф | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 360598
Страницы:1
Ответить
Полиграф

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с полиграфом при приеме на работу? Наш директор надумал устраивать проверку сотрудников на лояльность, достоверность документов, предоставляемых при приеме на работу и еще узнать причины увольнения с прошлого места работы, воровал не воровал, наркоман- не наркоман. Как правильно все это ввести в действие?

Ужас какой. У нас проверят служба безопасности. Нам лично хватает, где стоит на учете, штрафы, алименты и т. д.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Наш директор думает, что везде шпионы и наши конкуренты)))

Почитайте эту информацию, это должно вам помочь http://www.Delo-Press.ru/articles.php?n=8750
Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше

спасибо, нашла много полезной информации:handshake:

Цитата
katerina8811 пишет:
Наш директор надумал устраивать проверку сотрудников на лояльность, достоверность документов, предоставляемых при приеме на работу и еще узнать причины увольнения с прошлого места работы, воровал не воровал, наркоман- не наркоман.
Кошмар. Я бы к вам работать не пошла :) Скрывать мне не чего, но это неприятно и страшно, что люди больше доверяют машинам, чем собственному мнению. Меня бы подобное поведение моего будущего работодателя оскорбило и насторожило - сегодня полиграф, а что будет завта? иголки под ногти?
Никогда не стоит бояться делать то, что не умеешь. Ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл