Тема форума: Нарушение??? в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 865341
Страницы:1
Ответить
Нарушение??? в трудовой книжке, Не пропечатался штамп

Дорогие коллеги, подскажите! Проверяю сейчас Трудовые книжки на наличие ошибок и обнаружила вот что. У нас на предприятии наименование и краткое наименование организации в Трудовую книжку не пишется вручную, а ставится специальный штамп. В одной из ТК - видимо оттого, что ставили штамп на сгибе книжки, наименование организации (ни краткое, ни полное) наполовину не видно. Что делать - поставить еще один штамп сбоку или оставить как есть. Ведь все равно при увольнении или выдаче копии ТК записи заверяются печатью организации.
Плагиат: Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв

У меня была такая ситуация. Для второго штампа места не было, если вручную дописывать тоже нечетко может выйти, так что я ничего трогать не стала..

Oshimi, я бы тоже не стала трогать книжку, а приложила бы к ней справку о работе с наименованием организации + заверенная копия приказа о приеме на работу.
Никогда не стоит бояться делать то, что не умеешь. Ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.

Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Вот такая ситуация. Работаю в двух организациях, в одном здании. Здесь и основное место + работа по совместительству. В трудовой записали так: ООО "____" 10.10.10. Принята секретарем руководителя по совместительству. И вторая запись: ЗАО "___" 10.10.10. Принята в отдел кадров инспектором. Отчисления в пенсионный фонд идут. Правильная ли это запись или совместительство не стоило включать, ведь основная работа на ЗАО. Если ошибка, как исправить.

Цитата
Аленка25 пишет:
И вторая запись: ЗАО "___" 10.10.10. Принята в отдел кадров инспектором
Нужно было писать "принята по совместительству..."

Цитата
Аленка25 пишет:
как исправить.
Если дальше нет записей, то исправляйте как обычно: запись...считать недействительной. И нормальную запись.

Аленка25, я правильно Вас поняла - у Вас в ТК первая запись о совместительстве, а вторая об основном месте работы? Так не правильно - сначала должна идти запись об основном месте работы, а потом уже о совместительстве.

Цитата
Oshimi пишет:
у Вас в ТК первая запись о совместительстве, а вторая об основном месте работы?
Как Вы внимательны! :handshake:

Цитата
Oshimi пишет:
а потом уже о совместительстве
Причем запись о работе по совместительству вносит основная организация.

• Снеженка, это сарказм? :(
  • Но Вы же в своем пояснении ничего об этом не написали, а это ведь важно...
  • Ничего уж и сказать нельзя... :cry:

Oshimi, боже упаси!!! Даже не подумала. что можете так воспринять! Я искренне восхитилась! Потому что сама абсолютно проворонила этот момент!!! Пожалуйста, не обижайтесь - всегда восхищаюсь внимательными людьми - ведь из казалось бы мелочей (которые мы так часто упускаем ) и складывается вся наша жизнь!!!! :{} Не обижаетесь? (Иначе теперь уже я начну переживать......) :handshake:

Снеженка, не переживайте, ради Бога, я не обижаюсь! Мне показалось это сарказм, а для меня Ваше мнение важно... Если это искренний комментарий был, то тогда я извиняюсь за то, что неправильно поняла Вас!!! :handshake::happy

Скажите, если в приходно-расходную книгу и в книгу движения ТК не внесли(Забыли) труд.кн. , а теперь ее хочется внести, но после нее уже выдавали другие....что делать?

Вносите теперь тем днем как сможете, что же теперь поделаешь. Главное что бы внесена была...

Цитата
Гость пишет:
Скажите, если в приходно-расходную книгу и в книгу движения ТК не внесли(Забыли) труд.кн. , а теперь ее хочется внести, но после нее уже выдавали другие....что делать?
Вносить))) я как то свою тк забыла внести))) :D:D:D, ну не че внесла чуть позже.
Истина где то рядом!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл