Тема форума: Игра со ставками | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 484382
Страницы:1
Ответить
Игра со ставками

Здравствуйте. подскажите начинающиму кадровику...
как мне правильно формить документацию по сотруднику приняв его сначала по пол ставки с двух должностей (т.е. целая одна должноси две), а потом дать ему по целой ставке (две должности -две ставки)

Цитата
Настасийя пишет:
пол ставки с двух должностей (т.е. целая одна должноси две),
Одну должность - основное место работы, вторую - совместительство.

Цитата
Настасийя пишет:
а потом дать ему по целой ставке (две должности -две ставки)
Так нельзя.

Цитата
Настасийя пишет:
а потом дать ему по целой ставке (две должности -две ставки)
У работника может быть только одно основное место, а вот совместительств не органиченно, главное, что бы хватало времени.

у нас задача игры в чём... сотрудник была на штатной еденице... - инженер пто-экономист... так сделала предидущая ИК, на сегодня я хочу отредактирвать ту штатку и оформить как две 0,5-экономист, и 0,5 инженер пто. эта сотрудница хочет з/п в 2 раза мы не можем всем поднять в 2 раза или только ей..., но мы подумали оформить её на две еденицы и оплачивать ей з/п как она хочет т.е. в двойне

если это возможно как правильно определить постановку документооборота

Цитата
Настасийя пишет:
у нас задача игры в чём...
Извините, но кадры и трудовое законодательство - это не игра!:|

Настасийя, я понимаю, что должность инженер ПТО - экономист мягко говоря не очень звучит. Делить по ставкам 0,5 и 0,5 можно - но опять-таки на мой взгляд не самый лучший вариант (2 Т-2, 2 строки в табеле и т.д.), вариант 1 и 1 ставка - уже написали, что это неправильно. Единственно правильный вариант - выбрать одну должность (или инженер ПТО или экономист), перевести ее с этой ужасной "инженерпто-экономист", зарплату естесственно как за целую ставку, а на вторую - оформить совмещение (тем более так это и есть, она выполняет вторую работу в пределах своего рабочего времени) и поставить ей доплату за эту вторую должность по соглашению сторон. Статья 60.2 ТК РФ Вам в помощь.

поставить доплату по соглашению сторон я должна отталкиваясь от штатки... а там не выйдет на сумму которую хочет сотрудник...
а как вы смотрить на такой варинат
- ввод постоянного начисления за исполнение дополнительных обязанностей - возложить н неё этот доп.
- способ расчёта регламентированный по месячной тарифной ставке, дополнительное начисление за уже оплаченной время :?:

Цитата
Настасийя пишет:
поставить доплату по соглашению сторон я должна отталкиваясь от штатки
Это почему так?
Цитата
Настасийя пишет:
ввод постоянного начисления за исполнение дополнительных обязанностей -
возложить н неё этот доп.
Это и есть совмещение, о чем я писала!

Цитата
Настасийя пишет:
способ расчёта регламентированный по месячной тарифной ставке, дополнительное
начисление за уже оплаченной время
Эту фразу я не поняла.

Согласен с Яной Владимировной самый правильный вариант заключить допник на совмещение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл