Тема форума: В штатном есть графа премия. Можно ли указывать в ней премию 10%-300% | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 795193

В штатном есть графа премия. Можно ли указывать в ней премию 10%-300% , Публикация №795193

Страницы:1
Ответить
В штатном есть графа премия. Можно ли указывать в ней премию 10%-300%, В положении о премировании есть пункт премии до 300 % от оклада

Добрый день
Помогите, пожалуйста разобраться. Делаю новое штатное расписание. У многих работников повременно премиальная система оплаты. В штатном есть графа премия. Можно ли указывать в ней премию 10%-300%. В положении о пермировании есть пункт премии до 300 % от оклада.

Такие премии в штатном расписании не указываются, т.к. они могут быть, а могут и не быть. Здесь указываются только обязательные, фиксированные выплаты.

насколько я знаю в штатном расписании вилки не допускаются, может быть я и не права. На вашем месте я бы в должности поставила доп премию и там вилку указала

Насчет вилки Вы правы. У нас оклад+премия. Я запуталась. В поле оклад у нас стоят фиксированные оклады. Есть положение о премировании сотрудников. Я понимаю, что в штатке можно не указвать премию.

Не нужно указывать. В ТД указываете оклад и если есть постоянные надбавки (наппример районыый коэффициент) и далее что-то типа "Другие выплаты региулируются Положением об оплате работников ЗАО,,,"

Спасибо большое!

Подскажите, пожалуйста! У нас, согласно Постановлению 573 "О надбавках..." установлены надбавка за работу со сведениями, составляющими гос.тайну и надбавка за стаж работы с этими сведениями. Вопрос: у разных работников может быть разная степень секретности и разный стаж. Но надбавки эти, по сути, постоянные: 10% за 1-5 лет, 15% за 5-10 лет, 20% за 10 лет и выше... Как прописать это в штатном расписании???

Цитата
Татьяна Кандрашина пишет:
Как прописать это в штатном расписании???
Это прописывается не в штатном расписании, а в Положении об оплате, потому что время идет и надбавка у работника меняется в зависимости от стажа. В штатном расписании устанавливаются выплаты для ДОЛЖНОСТИ. Придет на эту должность работник без стажа - он ничего сначала не будет получать.

Цитата

Подскажите, пожалуйста! У нас,
согласно Постановлению 573 "О надбавках.. ." установлены надбавка за
работу со сведениями, составляющими гос.тайну и надбавка за стаж работы с этими
сведениями. Вопрос: у разных работников может быть разная степень секретности и
разный стаж. Но надбавки эти, по сути, постоянные: 10% за 1-5 лет, 15% за 5-10
лет, 20% за 10 лет и выше... Как прописать это в штатном расписании???
Про выплаты надбавок, напишите в примечании.

Цитата
Снеженка пишет:
выплаты региулируются Положением об оплате работников

Цитата
. Как прописать это в штатном расписании???
это должно быть прописано

Цитата
Снеженка пишет:
в Положении об оплате
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл