Я пришла работать на предприятие, и смотрю в трудовые у многих сотрудников стоит такая запись, помогите разобраться правильная ли она?
ООО"Ромашка"
4 21.09.2009 Принят на должность монтажника. ПР№... от...
5 21.09.2009 Принят на работу по совместительству в ооо"Роза" на должность монтажника. ПР....
6 31.12.2010 Уволен по собственному желанию пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ.
Бух Иванова
ООО "Роза"
7 01.01.2011 Работа по совместительству прекращена, продолжает работать как основной работник. ПР.....
Вот меня и смущает запись №7, знаю что нельзя переводить с совместителя на основное, но тут и перевода вроде нет. правильно ли бухгалтер сделала? Если нет , то что я могу теперь сделать.
ООО"Ромашка"
4 21.09.2009 Принят на должность монтажника. ПР№... от...
5 21.09.2009 Принят на работу по совместительству в ооо"Роза" на должность монтажника. ПР....
6 31.12.2010 Уволен по собственному желанию пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ.
Бух Иванова
ООО "Роза"
7 01.01.2011 Работа по совместительству прекращена, продолжает работать как основной работник. ПР.....
Вот меня и смущает запись №7, знаю что нельзя переводить с совместителя на основное, но тут и перевода вроде нет. правильно ли бухгалтер сделала? Если нет , то что я могу теперь сделать.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

. Я не вижу каких-то проблем в будущем у работника из-за таких записей. Для большей уверенности Вы можете по данной трудовой проконсультироваться у специалистов ПФР.