Обнаружилось, что у моих пенсионеров нет трудовых договоров. В трудовой инспекции сказали, что можно как-то договоры заключить, но, так как все было на бегу, я не смогла понять, что там с датами. Как мне кажется, в трудовой сказали, что нужно мне предложить им заключить договоры с датой моего вступления в должность, но в самом теле договора указать, что он действует (?) с момента окончания предыдущего. Я не уверена, что все правильно запомнила. С пенсионерами конфликт, я хочу их уволить, но это не принципиально. Я настроена на урегулирование, если они осознают правомерность моих требований. У нас муниципальное учреждение.Т
У пенсионеров нет трудовых договоров. а они нужны. Что делать?
У пенсионеров нет трудовых договоров. а они нужны. Что делать?, Обнаружилось, что у моих пенсионеров нет трудовых договоров.
14.10.2011 00:49:44 | |
14.10.2011 10:46:12 Татьяна Гость, но ведь в приказе о приеме указывается номер ТД и если он срочный - дата окончания. В личной карточке так же все эти данные должны быть. Изменено: - 14.10.2011 10:46:51 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
14.10.2011 11:12:52 Ужас какой...Но , если Вы туда не на месяц пришли, в любом случае придется Вам наводить порядок, а иначе постоянно будут проблемы всплывать. Так что проще закатать рукава и кинуться в бой, чем каждый день приходить в это болото и горевать... Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
16.10.2011 00:07:34
| ||||
Читают тему