Тема форума: Проекты и новшества в кадровом делопроизводстве | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 590717
Страницы:1
Ответить
Проекты и новшества в кадровом делопроизводстве, что-то новое и интересно что можно ввести в кадровое делопроизводство

Доброго вем дня!
У меня на работе каждый год, когда планируешь план работы на год обязательно нужно подать инициативное предложение по нововведениям и проектам на год, что-то новое в работе кадровой службы. И потом в течении года мы воплощаем этот проект в жизнь.
Вот и в этом году встал этот вопрос, к примеру в прошлом году мы поставили в план переход кадрового делопроизводства на два языка, за год мы перевели все документы по личному составу на два языка и скейчас пользуемся только ими. Сейчас моему начальнику нужно предоставить еще какоето креативное предложение а я уже даже незню что можно придумать ТАКОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО в кадровой службе.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, помогите может у кого что уже есть на рабочем месте такое, что нет у других (типа меня).
Буду благодарна за любые предложения!

Начальник не знает как Вас занять?:D
Вы и правда нуждаетесь в приказах на двух языках?

Цитата
Natasha-kadry пишет:
У меня на работе каждый год, когда планируешь план работы на год обязательно нужно подать инициативное предложение по нововведениям и проектам на год, что-то новое в работе кадровой службы.
Попробуйте объяснить своему начальнику, что главное это отслеживать все нововведения в нашем законодательстве, а не самим их придумывать, тогда у вас в организации точно будет порядок.

Цитата
Natasha-kadry пишет:
в прошлом году мы поставили в план переход кадрового делопроизводства на два языка
А с какой целью вам могут понадобиться одни и те же документы на разных языках???:?: Вы ими пользуетесь?

Может при оформлении ваших документов использовать какой-нибудь логотип. Или, например, оформлять все ваши папки и документы в одной цветовой или еще какой-нибудь гамме.

Может быть оформить информационный стенд по пенсионному страхованию , если у вас его еще нет, с материалами о софинансировании пенсий и т.п..
В пенсионном можно взять буклеты. Получится и не дорого, и полезно.

По кадровому делопроизводству какие-то нововведения трудно предложить, там главное не "креатив" , а порядок в документах.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Цитата
Natasha-kadry пишет:
к примеру в прошлом году мы поставили в план переход кадрового делопроизводства
на два языка, за год мы перевели все документы по личному составу на два языка и
скейчас пользуемся только ими
Уважаемая, правы коллеги

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Попробуйте объяснить своему начальнику, что главное это отслеживать все
нововведения в нашем законодательстве, а не самим их придумывать, тогда у вас в
организации точно будет порядок.
Например, в 2011 году были изменения в законодательстве прямо и косвенно касающиеся кадров.
1. расчет оплаты БЛ по новым правилам: как следствие - необходимость предъявления справки для начисления БЛ при приеме и выдача при увольнениии
2. введение в действие новой формы БЛ: следствие - необходимость информирования РКов о требованиях к заполнению, "устаканивание" взаимодействий с бухгалтерией по БЛ, "пересмотр" страхового стажа с учетом требований заполнения (в т.ч. нестраховые периоды с 2007 г.), завести журнал учета БЛ (если еще нет - т.к. в новом БЛ нет ни одной даты отсчета предъявления БЛ работодателю)
3. введение в действие с 01.09.2011 новых правил и требований аттестации раб мест.....
......и т.д.
Вместо "непонятных мероприятий" лучше бы в 2011 году провели нужные....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл