Тема форума: ЗАПИСИ в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 164900
  RSS
ЗАПИСИ в трудовой

Наверное, глупый вопрос, но он почему-то возник у меня :oops: :
1.можно ли делать пропуски между записями в трудовой? т.е. к примеру заполнили запись о приеме на работу, на страничке остается три строчки и запись об увольнении вся не помещается - можно ли на следующей странице сделать запись об увольнении, а строчки на этой странице оставить пустыми?
2. ну, и вытекающий вопросик из предыдущего - делать переносы записи со страницы на страницу можно (нужно)?

Поможите, пожалуйста, желательно со ссылками на нормы законодательства.
Ответы

Цитата
Бусинка пишет:
А если я вот работаю получается пока временно, но делопроизводитель не выйдет с больничного, последним днем больничного хочет уволиться......
Всё равно запись делать сейчас именно нельзя? Только после её увольнения?
Когда Вас переведут постоянно, тогда можно и сделать запись. А делает запись тот , на кого издан приказ "О назначении отв-го лица за ведение, хранение..... труд.кн"

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Если она только хочет, но еще не уволилась, то не спешите, она может еще и передумать. А вообще она еще числится на своем постоянном месте работы, значит, вы не имеете право делать у себя в трудовой какие-либо записи. Только при вашем переводе на постоянное место работы, как уже было сказано выше.

Подскажите пожалуйста! Работнику сделана запись в трудовой об увольнении с пред. места работы 11.11, могу ли я принять его этим же числом к нам?! Заявление он писал 10.11, 11.11 он уже нам трудовую принес и работал!!!

Цитата
Кнопка пишет:
Подскажите пожалуйста! Работнику сделана запись в трудовой об увольнении с пред. места работы 11.11, могу ли я принять его этим же числом к нам?! Заявление он писал 10.11, 11.11 он уже нам трудовую принес и работал!!!
я считаю, что нет, тк 11.11 я так понимаю там по документам его последний день, по этому принимайте 13.11)) понедельник кажется был
Истина где то рядом!!

Цитата
Кнопка пишет:
с пред. места работы 11.11, могу ли я принять его этим же числом к нам?!
Как то странно в январе вы принимаете ноябрь.
Принимать лучше на след день, иначе у него в один день получиться два основных места работы, а это не допустимо. 12,13 были выходные. Поэтому 14.11

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, нажно ли заводить новую трудовую книжку при трудоустройстве на работу гражданина РФ, но с трудовой книжкой Украины???? или же запись делается в Украинскую книжку???

Подскажите, если в предыдущей записи в графе 4 основание заполнилось на 5 строк(в данной графе), а сведение о работе всего на 2 и вот эта разница 3 строки, сейчас мне переименование надо вписать, что 3 строки пропустить???из-за графы 4??? или писать со следующей просто переименование на 9 строках помещается...

Люди!!!!!!!!!!!Сделала внесла не правильно запись!!!!!!!Приказ не тот в основании(((((((((Умераю...... как написать Запись за номером (полностью словом или значком?) 08 недействительна.Потом с новой строки????с большой буквы? Принята....Помогите!!!!!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
Потом с новой строки????с большой буквы? Принята...
Потом с новой строки (только за тем же номером - 09) переносите ту же запись (за № 08), только приказ правильный ставите.

Цитата
Гость пишет:
(полностью словом или значком?)
цифрой

Цитата
Гость пишет:
Люди!!!!!!!!!!!Сделала внесла не правильно запись!!!!!!!Приказ не тот в основании(((((((((Умераю...... как написать Запись за номером (полностью словом или значком?) 08 недействительна.Потом с новой строки????с большой буквы? Принята....Помогите!!!!!!!!!!
http://www.kadrotvet.ru/images/article/2010/06/8219_4.gif
Истина где то рядом!!

Значит я пишу: Запись за номером 08 недействительна
Принята на должность .... Просто слово номер писать или №?

Цитата
Гость пишет:
Значит я пишу: Запись за номером 08 недействительна
Принята на должность .... Просто слово номер писать или №?
Чаще встречаю записи значком, но если напишите словом, думаю страшной ошибки не будет)))
Истина где то рядом!!

Спасибо!!!!

Подскажите, пожалуйста, как правильно внести запись (в какой последовательности) в трудовую генеральному директору, если он является директором нескольких организаций.

Цитата
petrov пишет:
как правильно внести запись (в какой последовательности) в трудовую генеральному директору, если он является директором нескольких организаций.
По общему правилу записи в ТК вносятся в хронологическом порядке. В Вашем случае вначале вносится запись по основному месту работы, а затем записи о совместительстве в других организациях.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А как определиться в какой фирме он по основному месту работы, если оклад одинаковый, в уставах информации про это нет.?

Цитата
petrov пишет:
А как определиться в какой фирме он по основному месту работы, если оклад одинаковый, в уставах информации про это нет.?
В договоре посмотрите. Или по хронологии, 1-ое будет основным
Истина где то рядом!!

petrov пишет: как правильно внести запись (в какой последовательности) в трудовую генеральному директору, если он является директором нескольких организаций.
По общему правилу записи в ТК вносятся в хронологическом порядке. В Вашем случае вначале вносится запись по основному месту работы, а затем записи о совместительстве в других организациях.

Достаточно написать, что он принят ген.директором в другой организации или обязательно писать " по совместительству"?

Если ген.директор увольняется по основеному месту работы, нужен приказ на перевод его с работы по совместительству на основную?

Подпись об увольнении и приеме ставит сам генеральный директор?

Пожалуйста, ответьте на предыдущие вопросы

как это не понятно в какой организации по совместительству, а документы поднять, приказы

C совместительством понятно!
Обязательно это совместительство фиксировать в трудовой?
В основной организации принят на должность 01.01 уволен 01.03
по совместительству принят 01.02 уволен 01.04.
С 01.03 работа по совместительству становится основной, как это записать в трудовой, возможно нужны какие-то приказы?

А как правильно сделать исправление, если мне написали номер и под ним наименование организации (сокращенное!) и далее принята...бла-бла-бла.Если я ставлю след. номер и пишу "Запись считать недействительной", то как продолжить исправление? мне ведь надо правильно внести наименование организации, а потом уже только за номером информацию о принятии на должность.
Может под неправильной записью сделать сначала правильную запись наименования организации без номера, а потом за номеро "запись такую-то считать недействительной"? Или как бы Вы сделали?

Цитата
Элина пишет:
А как правильно сделать исправление, если мне написали номер и под ним наименование организации (сокращенное!) и далее принята...бла-бла-бла.Если я ставлю след. номер и пишу "Запись считать недействительной", то как продолжить исправление? мне ведь надо правильно внести наименование организации, а потом уже только за номером информацию о принятии на должность.
Может под неправильной записью сделать сначала правильную запись наименования организации без номера, а потом за номеро "запись такую-то считать недействительной"? Или как бы Вы сделали?
Ставить запись за номером таким не действительно, а дальше название организации полное и сокращенное, потом номер, дата и все как обычно!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
petrov пишет:
Обязательно это совместительство фиксировать в трудовой?
Совместительство вноситься только по ПИСЬМЕННОМУ желанию работника, на осоном месте работы.
На основании справки или копии приказа.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл