Уважаемые коллеги, срочно нужна ваша помощь! Ситуация ужасная!!! Сотрудник работает в другом городе, приехать возможности нет, сказал что заявление написал, мы приехали оформив все соответствующие документы и соответственно сделали запись в трудовой книжке. А он поступив я считаю очень непорядочно, отказался вообще писать заявление,т.к. не хочет по собственному желанию увольняться (при этом работать устроился на новое место работы), а просит чтобы его уволили по сокращению штата. В нашей организации нет сокращения, мы объяснили в каком случае и как происходит сокращение. Предложили по соглашению или в порядке перевода. Уперся и ни в какую. При этом написал жалобу и в прокуратуру и в инспекцию по труду. Инспекция запросила копии документов, в том числе и копию трудовой книжки. Что мне делать, как объяснить почему мы поторопились сделать запись??? Буду всем благодарна за ответ.
документы в инспекцию труда
документы в инспекцию труда, запрос в инспекцию
07.10.2011 11:42:02 | |
07.10.2011 11:55:05 Нет, трудовая у нас. На работу он не ходит (все это подтверждено документально, т.е. имеются акты об отсутствии на рабочем месте, акт об отказе написать заявление и объяснить причину своего отсутствия). Имеется уведомление. При том, что есть подтверждение с того места работы где он сейчас работает. И я не знаю нужно ли это показывать в инспекции??? | |
07.10.2011 12:03:14
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||||
07.10.2011 12:52:06 Если честно,я сразу хотела его уволить по статье за прогулы, т.к. он не явился в указанный в уведомлении срок. Но директор у нас добрый, не хотел человеку "пачкать" трудовую, т.к. ему на пенсию в следующем году(((. Хотел по доброму расстаться. А подтверждение было с того предприятия где он сейчас работает, т.к. я делала запрос туда. | |
07.10.2011 13:22:26
| |||
07.10.2011 17:41:31 Уведомление о том чтобы явился в офис, решить проблему с увольнением, но он не явился... | |
07.10.2011 17:48:16
Исправляйте запись в ТК, аннулируйте приказ на увольнение, готовьте документы для инспекции и спокойно оформляйте документы об отсутствии на работе данного сотрудника.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
10.10.2011 08:58:04 Аннулировать приказ, исправить запись в трудовой книжке можно, а вот как быть с уведомлением? У работника ведь есть 1 экземпляр? Конкретно, дословно можете процитировать его текст? | |
10.10.2011 11:46:08 Извините, текст какого документа процитировать? | |
10.10.2011 11:55:23
| ||||
Читают тему