Тема форума: как правильно? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876632
Страницы:1
Ответить
как правильно?, как устроиться на должность если она уже занята,но сотрудник находиться в декретном отпуске

Здравствуйте.Я устраиваюсь в организацию на должность офис-менеджера,но данная вакансия уже занята сотрудницей,которая находиться в декретном отпуске.Можно было бы конечно устроиться как секретарь,но такой должности нет в штатном расписании.Так вот,незнаю как быть,подскажите пожалуйста,а то я в кадровом деле полный "новичок"

Цитата
Lizok пишет:
Так вот,незнаю как быть,подскажите пожалуйста,а то я в кадровом деле полный "новичок"
Вы же на должность офис-менеджера устраиваетесь? При чем здесь кадровое дело? Вы будете вести кадровое делопроизводство? По поводу Вашего вопроса - Вы сможете "приняться" на работу только по срочному ТД "на время отсутствия основного работника". Воспользуйтесь поиском на форуме - почитаете много информации по правильному оформлению.

Вы устраиваетесь по срочному ТД, т.е. до выхода основного работника на свое раб.место))) И потом будите уволены по статье:Трудовой договор расторгнут в связи с истечением срока трудового договора, пункт 2 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Цитата
Lizok пишет:
Так вот,незнаю как быть,подскажите пожалуйста,а то я в кадровом деле полный "новичок"
Посмотрите что написано в Вашем трудовом договоре, является ли он бессрочным или срочным (до выхода основного сотрудника, находящегося в отпуске). А после этого принимайте решение - как Вам быть.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Посмотрите что написано в Вашем трудовом договоре, является ли он бессрочным или срочным (до выхода основного сотрудника, находящегося в отпуске). А после этого принимайте решение - как Вам быть.

:!:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл