Тема форума: Книги регистрации приказов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 433153
Страницы:1
Ответить
Книги регистрации приказов

Здравствуйте. Приказы по личному составу делятся на приказы, срок хранения которых 75 лет и приказы со сроком хранения 5 лет. Сколько книг регистрации приказов по личному составу должно быть - одна или на каждый срок хранения приказов должна быть отдельная книга регистрации приказов?

Книг (или Журналов) регистрации приказов должно быть столько, сколько дел приказов вы решите вести.

Цитата
светлана121 пишет:
Сколько книг регистрации приказов по личному составу должно быть -
одна или на каждый срок хранения приказов должна быть отдельная книга
регистрации приказов?
Данный вопрос может быть урегулирован вашим ЛА.

конечно отдельные у них и сроки хранения разные

У нас всегда бы одна книга регистрации приказов по личному составу, но недавно в журнале "Кадровое производство" я прочитала о новом перечне архивных документов с указанием сроков хранения, и там написано, что в новом перечне установлены конкретные сроки хранения журналов регистрации приказов по личному составу - 75 лет и журналов регистрации приказов со сроком хранения - 5 лет. Могу ли я начиная с этого нового года завести книгу регистрации приказов со сроком хранения 5 лет, а в прежней регистрировать только приказы со сроком хранения - 75 лет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл