Тема форума: как правильно оформить??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 851493
Страницы:1
Ответить
как правильно оформить???, про срочный ТД

Доброе утро! У нас через 2 недели уходит в декрет нач. отедела кадров. На ее место хотят посадить менеджера, таким образом что оклад будет за нач. О/К и плюс долата за менеджера (т. к. Эта должность остаеться как внутреннее совместительство). Я что то запуталась как оформлять.. приказ.. попник или срочный ТД???? Кто сталкивался, пожайлуста подскажите...

Цитата
Екатерина А*** пишет:
На ее место хотят посадить менеджера, таким образом что оклад будет за нач. О/К
1. Это временный перевод оговоренный событием, следовательно доп. соглашение.(уточню, ни в трудовой ни в карточке Т-2 запись о прерводе не вписывается)

Цитата
Екатерина А*** пишет:
плюс долата за менеджера (т. к. Эта должность остаеться как внутреннее совместительство)
2. А для чего так, когда выйдет основной сотрудник менеджеру некуда будет деваться (только совместитель)

3. Выход - совмещение

Цитата
Клепа пишет:
Выход - совмещение
Таким образом мне нужно просто оформить внутрнее совместительство по основной должности менеджер на начальника отела кадорв: доп. соглашение на определенный срок, приказ о совмещении, приказ в 1С перевод (Т.К. оклад же будет другой у нее совсем) и все? правильно поняла?

менеджера ведь можно потом перевести на полную ставку. Сейчас перевод на нач. ок с указанием , что на время отпуска по беременности и родам такого то, и совместительство на должность менеджера. Потом когда нач. ок приходит - менеджера на место, начальника на кресло :D

оформить доп. соглашение - перевод на должность нач. о/к на время отпуска основного сотрудника, трудовой договор по совместительству, приказ 1С

если конечно на должность менеджера вы не поставите другого человека... тогда этого будет некуда девать правда

Екатерина А***, а у Вас точно менеджер - это совместительство? Она будет выполнять эту работу сверх рабочего дня? Может, у Вас совмещение?

Цитата
Ivanova E пишет:
если конечно на должность менеджера вы не поставите другого человека... тогда этого будет некуда девать правда
нет не посадим. Она будет выполнять обязанности о 2м должностям. У нач.О.К тоже было внутреннее совмещение на юрисконсульта еще и оклад соответствующий. Сейчас то же самое ждет менеджера.
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
это совместительство? Она будет выполнять эту работу сверх рабочего дня? Может, у Вас совмещение?
Нет работу она выполнять будет в обычный рабочий день с 8 до 17, без переработок. Тогда получаеться я не правильно сформулировала, прошк прощения) совмещение...
Тоесть мне по мимо доп. соглашения еще договор нужно на совмещение? или недосып мой уже сказыватся :D )))

Я вижу это все таким образом...вот подправте пожайлуста что не так:
1. уведомление о переводе (?...)
2. Приказ по Л/С.
3. Доп. соглашение
4. Приказ 1С
5. Перевод в 1С
6. Запись в Т-2 и в ТК не вносится
Правильно?

Цитата
Екатерина А*** пишет:
Если только это инициатива работодателя, можно заявление от работника это будет инициатива работника о переводе и о совмещении
Цитата
Екатерина А*** пишет:
2. Приказ по Л/С.
О совмещении
Цитата
Екатерина А*** пишет:
3. Доп. соглашение
Да
Цитата
Екатерина А*** пишет:
4. Приказ 1С
5. Перевод в 1С
приказ о переводе Формы т -5
[QUOTE]Екатерина А*** пишет:
Нет

как правильно оформить увольнение если заявление написано 20числом, т.е.субботой,а подписано в понедельник 22числом и как провести приказ по 1с задним числом

Цитата
Гость пишет:
как правильно оформить увольнение если заявление написано 20числом, т.е.субботой
Какую дату увольнения указал работник в заявлении,согласно ст.80 ТК он должен предупредить об увольнении за 2 недели

[QUOTE]Клепа пишет:
Все ясно! Спасибо большое! :handshake:

Цитата
Гость пишет:
как правильно оформить увольнение если заявление

В заявлении есть дата увольнения?
Или только число написания заявления?

случайно продублировалось....
Изменено: Екатерина А*** - 23.08.2011 10:03:54

случайно продублировалось....
удалить не знаю как))))
Изменено: Екатерина А*** - 23.08.2011 10:04:58

Еще уточнить забыла :D .. Начальница пишет заявление сразу из декретного по уходу до 3 лет. Мне 2 приказа делать на совмещение по ЛС или один? как лучше? первый совмещение по бер. и родам, а второй по уходу за ребенком до достижения 3 лет... или все в один? Ну еще сразу уточню... ей будет не доплпта устанолена, а оклад новый за нач. о/к. 25 + доплата за менеджера 10... это как лучше в приказе отразить т. к. оклад у нее сейчас вообще 16)))) Директор хочет что бы было именнота так 25+10, а не 16 +19)))) тк основная работа будет нач. ок.... Не разу просто с такой ситуацией не сталкивалась... :oops:

Цитата
Екатерина А*** пишет:
Мне 2 приказа делать на совмещение по ЛС или один? как лучше? первый совмещение по бер. и родам, а второй по уходу за ребенком до достижения 3 лет... или все в один?
Если вы оговариваете событием (т.е. переведена на должность до выхода на работу основного работника Ивановой) то один.
Цитата
Екатерина А*** пишет:
Ну еще сразу уточню... ей будет не доплпта устанолена, а оклад новый за нач. о/к. 25
Если переведете на должность нач. ок то з/п будет нач. ок
Цитата
Екатерина А*** пишет:
доплата за менеджера 10... это как лучше в приказе отразить т. к. оклад у нее сейчас вообще 16))))
За совмещение должности менеджера можете любую сумму оговорить

Все теперь точно все ясно! Спасибо!

Цитата
Екатерина А*** пишет:
2. Приказ по Л/С.
3. Доп. соглашение
4. Приказ 1С
5. Перевод в 1С
Правильно?
Я вижу такую последовательность действий:
- 2 заявления от работника на временный перевод и на совмещение
- доп соглашение о временном переводе и совмещении
- 2 приказа (1 - Т-5 - о временном переводе, 1 - о совмещении).

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
- 2 заявления от работника на временный перевод и на совмещение
а может можно одним?

Цитата
Екатерина А*** пишет:
а может можно одним?
Я бы сделала двумя заявлениями, двумя приказами и одним доп соглашением.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл