Тема форума: наименование должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 644946
Страницы:1
Ответить
наименование должности

Подскажите пожалуйста.У нас есть филиал,сотрудникбудет работать в филиале в должности Управляющего,но он хочет принципиально оставить в наименовании должности свою нынешнюю должность Вице-президент.Начальство с ним согласно.как быть?так разве можно?

Изменить штатное расписание и принять его на
Цитата
Ника пишет:
Вице-президент
тем более что
Цитата
Ника пишет:
Начальство с ним согласно.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Ну, наверное придется менять Положение о Филиале и ШР :D , только "Вице-президент" филиала - это весело :D :D :D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
придется менять Положение о Филиале и ШР
Ваша Света

Я наверное неправильно выразилась.Помимо названия Управляющий в наименовании должности,он хочет еще приплюсовать Вице-президент.не знаю через запятую или тире?
:D
Я думаю это не возможно,если возможно,то какими документами это регламентированно?

Управляющий-Вице-президент(я бы так написала. Хотя Вы уточните у этого "изобретателя" может не стоит эту муру в трудовую писать, может он изменит решение и попроще обзаветься, только бы при этом не разыгралось его воображение например на такую запись как "властитель филиала". :D :D :D :D :D :D :D :D
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Управляющий-Вице-президент
Всея Руси! :D
Ваша Света
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено