Тема форума: достаточно только приказа? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 660455
Страницы:1
Ответить
достаточно только приказа?, временно неполный рабочий день

Подскажите, если сотрудник написал заявление о предоставлении ему не полного рабочего времени на период полгода...в договоре прописан режим 40 часов...приказа достаточно будет на изменение (если это временно) или на этот период нужно делать доп. соглашение, а потом опять доп. соглашение когда измениться?

ДС.
Если период, на которое будет установлено неполное РВ, заранее известен, можно указать его сразу в соглашении, тогда дополнительного соглашения "на отмену" (введения прежнего режима) будет не нужно.
В чате я Athena Pallas

Спасибо
А подскажите, если в ТД прописать сразу 20 часов рабочего времени, то в пункте заработной платы, нужно писать 50% от установленого оклада согласно ШР, или прописать полную ЗП , которая указана в ШР.

Ирина Никитина,
ст.57 не предусматривает указание в труд.договоре оклада в процентном соотношении.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Я еще издаю приказ о НРВ на основании заявления работника, затем ДС к ТД, где указываю, что РБ обязуется ежемесячно выплачивать з/п пропорционально отработанному времени, а оклад как ШР.

"Я еще издаю приказ о НРВ на основании заявления работника, затем ДС к ТД,.."
Вообще-то, всё наоборот надо делать 8)
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл