Добрый день! Приняли сотрудницу Белоруссии.С приемом все ясно, ограничений никаких.До сих пор считала, что трудовую заводить нужно российского образца, (сотрудница предъявила белорусскую) Но, начитавшись статей о приеме по белоруссам, стала сомневаться по поводу новой трудовой. Дело в том, что у сотрудницы записи в трудовой все на русском языке. Раз док-ты (белоруссов) признаются на территории РФ без легализации, то может продолжить записи в трудовой книжке сотрудницы? что-то я запуталась. Помогите, пожалуйста, советом.
работник белоруссии и трудовая книжка
работник белоруссии и трудовая книжка
13.10.2011 13:02:32 | |
14.10.2011 09:56:38 Алена Т, спасибо Вам большое за ответ, теперь сомнений нет. | |
14.10.2011 10:33:11 У сотрудницы трудовая заведена в Беларуси в 2008 году. Так что я теперь поняла, что нужно заводить новую трудовую книжку. спасибо Вам. | |
16.02.2012 11:46:04 Подстрахуюсь, спрошу еще раз, потому что впервые у меня такая ситуация. Сейчас принимаю женщину, которая гражданка РФ, но всего лишь 1 месяц. Предъявила трудовую , первая запись 1976 год, последняя запись - 1994 год. Все Киргизия. В сведениях о работе на русском языке места еще достаточно. Полагаю, что можно продолжать эту книжку, новую заводить не нужно. Права ли я? Спасибо заранее всем откликнувшимся! Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
17.02.2012 17:21:23 Надежда Бекетова, спасибо огромное!!! ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему