Тема форума: Подскажите пожалуйста,как быть?!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 720141
Страницы:1
Ответить
Подскажите пожалуйста,как быть?!!

Здравствуйте! Помогите решить проблему - на фирме, в которой я работал образовалась большая задолженность перед работниками по зарплате и руководство фирмы скрылось в неизвестном направлении. Есть решение суда о задолженности по зарплате. Как мне "закрыть" трудовую книжку (уволиться)? Никого из руководства найти невозможно. Спасибо.

Это где же такой беспредел и пережитки 90-х еще встречаются? Подавайте заявление в милицию о пропаже руководства.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

То есть выход только один?Фирма ООО "Прометей".

Цитата
Shtorm пишет:
Как мне "закрыть" трудовую книжку (уволиться)? Никого из руководства найти невозможно.
А трудовая книжка у Вас на руках или работодатель испарился вместе с ней?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!! Помогите пожалуйста, очередная проблема, работаю на 3 отдела, одно из них "бельмо в глазу", чуть что не так жалобы в Министерство, Прокуратуру. Устала!!!!! Начинающий кадровик и сразу такие проблемы. Вот очередная. с расчетными листками, мои сотрудники находятся по разным городам, администрация учреждения в третьем городе. народ написал, предоставить выдачу расчетных листов каждому на домашний адрес, представляете, сколько времени и денег на это надо.Я пыталась конфликт решить миром не тут то было, их бригадир не ладит с директором и строи всякие козни, я крайняя. не знаю, как быть с расч.лисками? По почте отправлять не хочу, завтра будет собрание, буду говорить. что бы писали заявления, на получения расч. листков мне и я буду им привозить, имею ли я право на это?!

Цитата
sve.51 пишет:
очередная. с расчетными листками
Вообще-то это работа бухгалтерии.
Цитата
sve.51 пишет:
народ написал, предоставить выдачу расчетных листов каждому на домашний адрес
Организация совершенно не обязана этого делать (я имею ввиду рассылку по домашним адресам). Расчетные листки они могут получать в месте выдачи зарплаты или в другом, установленном ПВТР месте.
Цитата
sve.51 пишет:
буду говорить. что бы писали заявления, на получения расч. листков мне и я буду им привозить, имею ли я право на это?!
В принципе, имеете, только оно Вам нужно?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

sve.51,
а пусть работники докажут что они их не получают. :handshake:

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл