Тема форума: пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 128653
  RSS
пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы

уважаемые коллеги, я уже не первый раз вижу рекламу пакета кадровика, но для меня 1200 рублей это деньги. на сайте размещены только положительные отзывы. меня интересуют все, а не только имеющиеся на сайте. кто пользуется этой базой, скажите, пожалуйста, честно, нравится или нет, чем именно, стоит ли она своих денег, или посоветуйте что-нибудь аналогичное в пределах той же суммы.
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

СОХРАНЯЕТСЯ ВОПРОС ОБ АЛЬТЕРНАТИВАХ
Если кто-то пользуется аналогичными программами, но более дешевыми по цене и лучшими по качеству, напишите, пожалуйста, посоветуйте.

Если кто-то пользуется аналогичными программами, но более дешевыми по цене и лучшими по качеству, напишите, пожалуйста, посоветуйте.

Цитата
Гость пишет:
но более дешевыми по цене и лучшими по качеству

Чуть не упал со стула.

ЕЩЕ дешевле еще качественние.

Дешевле и качественние уже некуда!!!! :o

Посоветуйте пожалуйста!
Я думаю взять пакет это-1500р.в год
журнал кадровика-?
Просто кто пользуется посоветуйте!
И сколько всего будет стоить?
Заранее спасибо!

1995,
на этом сайте есть расценки, посмотрите.

Sofokl,
я может не правильно задала вопрос, я не только расценки хотела узнать, но и отзывы.
Кто пользуется и пакетом и журналом.
Спасибо.

Цитата
1995
Если у Вас будет Пакета кадровика, то в журнале, нет необходимости. ИМХО

Жанна75
Спасибо большое! :)
Вот это я и хотела узнать!
Каждая копеечка у моего рукодства на счету ;) ,наверно как у всех.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Цитата
1995 пишет:
Кто пользуется и пакетом и журналом.
Если есть Пакет кадровика, то журнал не нужен.
Почти всё (кроме "Слушается дело" и "Нам пишут читатели"), что публикуется в журнале включается в Пакет Кадровика при текущем или следующем обновлении.
Журнал - для тех, у кого нет средств на пакет и его обновление.
журнал же стоит 400/год + 240почтовы/год (640), уж столько то кадровикам с маленькой зарплатой под силу собрать. а подписчикам журнала доступ к Учебному центру тоже открывается, как и пользователям Пакета.

Цитата
Гость пишет:
если кто-то пользуется аналогичными продуктами конкурентов, действительно интересно было бы узнать отзывы. Здоровая конкуренция развивает, поэтому полезна.
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Полина,спасибо большое!
Благодарю вас за подробную информацию.

Цитата
Полина пишет:
если кто-то пользуется аналогичными продуктами конкурентов, действительно интересно было бы узнать отзывы. Здоровая конкуренция развивает, поэтому полезна.

Полина, поверьте на слово, такой базы как ваша врядли найти.
Пользовался я базой от журнала КАДРОВОЕ ДЕЛО, да ,обновления, все так цивильно. Папочки, реестры, картиночки, качество бумаги, СД в комплекте.
Ну и все это добро стоит более 10.000 рублей на год.

Я советую всем купить первоначальную версию, а затем обновление 1-2 раза в год. Как раз обновляется база по семинарам. Я так и делаю, причем за свои деньги. А по секрету скажу)))), что старые диски отдаю своим сотрудникам, они также очень актуальны, так что в моем отделе все более чем подкованные и всегда нужные документы есть под рукой. И повторюсь: что-то подобное всегда можно найти ("кадровое дело", "справочник кадровика"), но не за такие деньги, и не с таким корректным и оперативным обслуживаем.
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

Давно думаю приобрести Пакет кадровика, вот только в чем загвоздка. У меня на рабочем месте у компьютера нет CD-ROM, поэтому вопрос какие есть альтернативы для таких пользователей, может есть флешки или по электронке обновления? Вообщем просьба напишите, как быть, комп не будут менять, у нас все такие на предприятии? А пакет очень нужен! Не могу найти прайс?
Изменено: Анна из кадров - 23.11.2011 07:29:46
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
У меня на рабочем месте у компьютера нет CD-ROM,
У меня такая же ситуация. Пакетом кадровика, пользуюсь только дома, распечатываю материал и приношу на работу (в случае необходимости) Было бы просто здорово если бы были флэшки (вот флэшка у меяня открыта).
Так же очень удобно было бы получать "Кадровик-практик", в версии для скачивания в электронную книгу (все тоже за туже плату).
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл