Тема форума: Доп.соглашения!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 920164
Страницы:1
Ответить
Доп.соглашения!!!!

У нас в организации ввели режим неполной рабочей недели с 01.01.09 не более 32 часов в неделю, с 01.02.09 не более 20 часов в неделю, с 01.03.09 не более 32 часов в неделю, а в апреле скорее всего опять будет не более 20 часов в неделю.
Т.е. мне необходимо каждый месяц делать доп. соглашения на всех работников и менять режим работы? :?:

Цитата
Любовь К пишет:
необходимо каждый месяц делать доп. соглашения
- да, если Вы точно не знаете как будете работать след месяц.
А если знаете то можно одним числом несколько доп. согл.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Любовь К пишет:
необходимо каждый месяц делать доп. соглашения на всех работников и менять режим работы?
чревато проверками, если кто пожалуется, т.к. должна быть существенная причина ежемесячно менять условия труда, а как же уведомление за 2 месяца об изменении существенных условий труда?
Может лучше работники написали бы заявления о неполной рабочей неделе или дне, сделали допники и спите спокойно. Когда ситуация нормализуется на предприятии все напишут заявления о работе на полный рабочий день/неделю

И еще вопрос, мне необходимо каждый раз в ТД добавлять пункты в раздел РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА или же их нужно заменять?

Цитата
Любовь К пишет:
добавлять пункты в раздел РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА или же их нужно заменять?
-не то и не другое. Вы не меняете ТД ни в коем случае. В доп согл Вы пишите: изложить в новой редакции следующие пункты ТД: и пишите пункты ТД с изменениями!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Подскажите пожалуйста, издали приказ об изменении (увеличении) оклада, делаем доп соглашение к ТД об изменении, скажите приказ нужно делать о том, что сделали ДОП СОГЛАШЕНИЕ?

Цитата
Гость пишет:
делаем доп соглашение к ТД об изменении, скажите приказ нужно делать о том, что сделали ДОП СОГЛАШЕНИЕ?
Нет.

В нашей организации доп.соглашений не заключали вообще... никогда... Организация существует с 2004г., но в 2009г. (задолго до того, как я пришла на работу) переподписаны труд. договора со всеми сотрудниками....зачем это было нужно-для меня загадка, тем более, что в новом ТД даже оклады не прописаны, дается просто ссылка на ШР... как мне с этим разбираться не знаю.........но вопрос не в этом..
Сейчас наша гл.бух получила новый паспорт...подскажите как правильно составить доп. соглашение к ТД ?

Цитата
Гость пишет:
Сейчас наша гл.бух получила новый паспорт...подскажите как правильно составить доп. соглашение к ТД ?
А нужно ли доп. соглашение?

Цитата
Гость пишет:
Сейчас наша гл.бух получила новый паспорт...подскажите как правильно составить
доп. соглашение к ТД ?
А Вы о чем СОГЛАШЕНИЕ хотите? Что "стороны договорились", что у ГБ "паспорт новый"?) Разве тут есть предмет соглашения сторон или данные паспорта относятся к условиям трудового договора, при изменении которых необходимо соглашение сторон? Читаем внимательно ст. 57 ТК РФ. До конца.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл