Тема форума: Снова об отпусках | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 631031
Страницы:1
Ответить
Снова об отпусках

Работник написал заявление на очередной отпуск за период 31.08.2010 - 30.08.2011 с 02.06.2011 на 28 кал. дней (получается отпуск с 02.06.2011 по 30 06.2011)
С 01.07.2011 по 31.07.2011 написал заявление на отпуск без сохранения заработной паты. За кокой период нужно предоставлить этот отпуск??? Что то я запуталась

Цитата
Екатерина Вячеславовна пишет:
За кокой период нужно предоставлить этот отпуск???
При предоставлении отпуска без сохранения заработной платы период не указывается.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
При предоставлении отпуска без сохранения заработной платы период не указывается.
А как же мне потом отпуск переносить?

Цитата
А как же мне потом отпуск переносить?
Количество дней б/с известно, дата начала отпуска тоже. Просто удлиняете период по ежегодному оплачиваемому отпуску (на определенное количество дней).
Это ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется за какой-либо период, отпуск без сохранения заработной платы предоставляется просто так (без периода).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Количество дней б/с известно, дата начала отпуска тоже. Просто удлиняете период по ежегодному оплачиваемому отпуску (на определенное количество дней).
То есть в данном случае уже сразу надо указывать период не 31.08.2010 - 30.08.2011, а увеличенный?

Период отпуска оставляйте тем же. Ни чего не меняйте. Отпуск без сохранения без каких-либо периодов считается.

Цитата
Добрынина пишет:
Период отпуска оставляйте тем же. Ни чего не меняйте. Отпуск без сохранения без каких-либо периодов считается.
Ну это я поняла, но на мой вопрос Вы мне не ответили т.к. меня интересует период для очередного отпуска нужно сдвигать либо нет в моем конкретном случае
Цитата
Работник написал заявление на очередной отпуск за период 31.08.2010 - 30.08.2011 с 02.06.2011 на 28 кал. дней (получается отпуск с 02.06.2011 по 30 06.2011)
С 01.07.2011 по 31.07.2011 написал заявление на отпуск без сохранения заработной паты

Екатерина Вячеславовна,
передвиньте сразу.

Как сделать:
1 вариант) период отпуска продлить на 31 кал.дней т.е. 31.08.2010-30.09.2011
2 вариант) следующий отпускной период начать с 30.09.2011

Цитата
Как сделать:
1 вариант) период отпуска продлить на 31 кал.дней т.е. 31.08.2010-30.09.2011
2 вариант) следующий отпускной период начать с 30.09.2011
Я не поняла, а почему на 31 кал. дней? А 14 дней не вычитаете? Или сотрудник был в отпуске без сохранения 14 дней?

Нет не был это моя ошибка извиняюсь.
Яна Владимировна подскажите как быть ведь приказ на отпуск уже написан и подписан а заявление на б/с роботник написал недавно

Цитата
подскажите как быть ведь приказ на отпуск уже написан и подписан а заявление на б/с роботник написал недавно
используйте второй вариант (сдвигайте следующий период).

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
используйте второй вариант (сдвигайте следующий период).
Спасибо

Помогите, плиз
У работника дополнительный отпуск 6 к.дней за ненормированность, в рабочий период он находился в учебном отпуске (4 месяца), нужно ли рассчитывать эти дни пропорционально отработанному времени, или предоставляется полный отпуск?

Цитата
Lvenocka пишет:
Помогите, плиз
У работника дополнительный отпуск 6 к.дней за ненормированность, в рабочий период он находился в учебном отпуске (4 месяца), нужно ли рассчитывать эти дни пропорционально отработанному времени, или предоставляется полный отпуск?
Предоставляется полный отпуск.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл