Тема форума: Пакет кадровика или УМК "Трудовое право:закон и практика"? Что выбрать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 322403

Пакет кадровика или УМК "Трудовое право:закон и практика"? Что выбрать? , Публикация №322403

Страницы:1
Ответить
Пакет кадровика или УМК "Трудовое право:закон и практика"? Что выбрать?

Хочу электронный справочник по кадрам. Изучил, что есть на рынке.
Остановился на двух вариантах.
"Пакет кадровика" (с этого сайта) заказать или УМК "Трудовое право:закон и практика" (издается журналом Справочник кадровика) Последнее в 10 раз дороже, но издатель более известный. Точный объем и качество материала я не знаю по обоим вариантам.
Обращаюсь к тем, у кого есть обе программы. Какая лучше? Если можно, ответьте побыстрей.

Купите и то и то и сами сравните, а то Вам насоветуют одно, а окажется совсем другое.

Цитата
Купите и то и то и сами сравните, а то Вам насоветуют одно, а окажется совсем другое.
Вот-вот, а потом придете и нам напишите, что лучше.
А мы послушаем и сэкономим на одном из вариантов :D

Пользуюсь Пакетом кадровика с 2007 года и, хочу сказать, очень доволен этой прогаммой.
Много пошаговых процедур кадровой работы.(что очень для меня оказалось кстати, т.к.в то время был начинающим).
Также много документов и образцов заполнения, так что отпала необходимость самому готовить шаблоны.
Ну и нашел там разрешение многих спорных вопросов, которые там рассматриваются юристами.

ПК, рулит, ОЧЕНЬ хорошеее издание, грамотное и профессиональное.
Я бы на вашем месте выбрал ПК и не раздумывал даже.

Цитата
Вадим А пишет:
Я бы на вашем месте выбрал ПК и не раздумывал даже.

Я выбрал Пакет кадровика и нисколько не жалею. Пока пользуюсь пошаговыми процедурами, т.к. нет свободного времени со всем знакомиться. Очень удобно, особенно для таких как я :)

Меня устраивает цена Пакета кадровика, и обновление покупаю всего за 500 руб. (и там что-то еще за почтовые расходы)!!!

В Пакете кадровика много чего есть, поэтому можете не сомневаться и приобрести его. Для начала закажите 100 образцов, которые высылают бесплатно!
Изменено: rabotnik - 16.02.2009 10:36:37

Я заказал Пакет кадровика - очень доволен. Думаю цена на сегодняшний день вполне доступна, и удобен в использовании!!!!!

Отпишусь тоже. Сама база очень понравилаь, очень порадовал раздел "пошаговые процедуры", документов оч. много, НО... минус ПК в недоработанной системе навигации, например я пока не просмотрю все документы по списку, нужное не отыщу, поиск может и не выдать то что мне надо, хотя ОНО там есть. А в целом цена/качество зачет!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл