Тема форума: перевод на 0,5 ставки на новую должность | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 964428
Страницы:1
Ответить
перевод на 0,5 ставки на новую должность

Добрый день, мне надо перевести сотрудника с должности начальника цеха (полная ставка) на должность инженера по маркетингу на 0,5 ставки. Как это оформить?

1. В приказе о переводе на другую должность унифицир. формы нет указания про ставку. В ШР указано, что ставка у должнности инженера 0,5. Могу ли я сделать приказ в произвольной форме с указанием, что переводиится на должность инженера на 0,5 ставки с 4-х часовым рабочим днем и 20-ти часовой рабочей неделей. Или про ставку и часы работы в приказе говорить не обязательно? Достаточно в доп. соглаш. отразить?

Он у вас увольняется с целой ставки и оформляется у вас же на 0,5???

нет, а надо увольнять? он же не по совместительству к нам пойдет, на на основное место, только на 0,5 ставки

Если увольть с целой ставки и перевести на 0,5 только через увольнение.
Если он у вас будет на целой ставке, плюс внутренние совместительство , то путе мзаключения нового трудового договора.

Я просто беру с сотрудника заявление о переводе, провожу приказ в 1С ( где указываю ставку), делаю доп.соглашение

Если основной работник хочет устроиться на внутреннее совместительно, то необходимо его заявление на прием его на должность по совместительству. Вы должны сделать на него приказ и трудовой договор по новой должности.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл