Тема форума: Перечень льготных профессий | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 256929
  RSS
Перечень льготных профессий

Здравствуйте!
Уважаемые кадровики, помогите, пожалуйста, начинающему специалисту, я ещё не сталкивалась с таким и даже не у кого спросить.
Скоро уже нужно отчитываться в Пенсионке по перечню льготных профессий за I квартал 2011 года. До этого у всех работников была одна льгота – работа в местности приравненной к районам крайнего севера. А с начала этого года у нас появилась новая должность – электрогазосварщик, она проходит по Списку №1 дающую право на льготную пенсию.Электрогазосварщики (ручной сварки) у нас работают в тоннеле, но уже не на строящемся объекте, а на готовом, и занимаются обслуживанием тоннеля.
Что требуется от кадровика? :?: Достаточно ли, что эта профессия относится к льготным? Или её нужно как-то отдельно отметить в программе? Я даже не знаю с чего начать, помогите, пожалуйста!
За ранее всем спасибо!!!
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Скажите, писать ли в периоде в перечне ежегодный оплачиваемый отпуск льготникам?

Sanananda, нет, не надо. Он входит в льготный стаж.

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,как изменить дату печати при распечатывании перечня?
Мне нужно,например,чтобы была дата печати 13.10.2015 г., а формируется только 26.10.2015 г....т.е.на дату того момента,когда заходишь в программу

Здравствуйте! Прошу помощи. есть работница, которая с 15 августа находится в ОУР. В отчете за 3 квартал я указала период - 01.07-14.08. В отчете за 4 квартал ее нужно вообще убрать или периоды оставить пустыми? Заранее спасибо!

Цитата
Moolinelly пишет:
Здравствуйте! Прошу помощи. есть работница, которая с 15 августа находится в ОУР. В отчете за 3 квартал я указала период - 01.07-14.08. В отчете за 4 квартал ее нужно вообще убрать или периоды оставить пустыми? Заранее спасибо!
У нас также летом сотрудница ушла в отпуск по уходу. В ПФР мне сказали вообще убрать ее из перечня, что я и сделала. Отчет приняли

Здравствуйте. При попытке входа в перечень ЛП выдает ошибку Access violation at address 008244225 in module list.exe. Read of address 0000038С укажите пожалуйста путь для сохранения лога. Что делать?

Здравствуйте. Сегодня была такая же ошибка и перечень исчез куда не понятно. Как вы решили эту ошибку.
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл