в нашей фирме при приеме на работу всем поголовно в договоре пишут-неполный рабочий день-80 часов в месяц. я работаю кадровиком(единственным в компании) всего месяц, опыта кадровой работы не имею.все сотрудники возмущены таким положением в договоре, ведь работают все как обычно-с 9 до 18, либо смены в зависимости от должности. я понимаю, что таким образом фирма пытается уйти от налогов(хотя сам механизм мне тоже не понятен), но как этот пункт отразится на работниках? чем это чревато для них, и меня в том числе(я на таком же положении)? объясните кто-нибудь, пожалуйста! заранее спасибо
неполный рабочий день
неполный рабочий день
10.03.2011 07:30:47 | |
10.03.2011 11:08:00 спасибо огромное. теперь яснее стало. но вот вопрос -оклад стоит 6000 рублей. что полный рабочий день, что нет. так какая разница что в договоре стоит? | |
10.03.2011 17:06:34 так. в приказе и договоре проставлен оклад-6000 рублей при нормальной продолжительности рабочего времени. далее пункт- оплата пропрционально отработанному времени. но при этом работаем на условиях нееполного рабочего дня- 80 часов в месяц. все это прописано в договоре. все работают как положено при нормальном рабочем дне,ведется табель | ||||
Читают тему