Тема форума: Увольнение временного работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 702956
  RSS
Увольнение временного работника, Срочный трудовой договор

Здравствуйте Всем,я опять с воросом.Поясните пожалуйста,был принят работник на время нахождения основного работника по уходу за ребенком.Основной работник изьявил выйти на работу до исполнения ребенку 3-х летнего возраста.Временного сотрудника за три дня предупредили о расторжении срочного трудового договора,и начинается чехорда.Временный работник находясь в учебном отпуске (второе высшее) подписывает о рассторжении договора и днем раньше берет больничный.Далее в головном офисе кадровику говорят проставить время больничного(протабелировать)и что по закрытию больничного временный работник будет догуливать отпуск.
Я ничего не поняла если временный работник в соответствии с ТК РФ предупрежден за 3 дня о рассторжении трудового договора,на основании чего вносить больничный работника в общий табель учета рабочего времени и каким образом работник будет догуливать отпуск.Прошу помочь разобраться в этом т.к еще плаваю в своей работе,пожалуйста!
И еще если находится на учебе, то какой больничный?
Ответы

Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить сотрудников в такой ситуации: сотрудница 1 ушла в ОБР и ОУР, на ее место взяли сотрудницу 2, она уходит в ОБР (сотрудница 1 в ОУР и выходить досрочно не планирует). берем на работу сотрудницу 3.
1. Оформляем ли мы ОУР сотруднице 2 после окончания ее ОБР?
2.Что прописать в ТД сотрудницы 3? - на период отсутствия кого мы ее берем (т.к. возможно что сотрудница 2 выйдет раньше сотрудницы 1).
Изменено: Kadr39 - 25.10.2016 09:45:26

Цитата
Kadr39 пишет:
Оформляем ли мы ОУР сотруднице 2 после окончания ее ОБР
при приеме на работу работнику 2 как написали? до выхода основного работника? Если так, проблем не должно быть

Цитата
Kadr39 пишет:
Что прописать в ТД сотрудницы 3? - на период отсутствия кого мы ее берем
до выхода работника 1 и 2.

Вопрос не по теме. Когда идете в магазин, смотрите в кошелек: хватит ли?
Вот так и здесь. Прежде чем задать вопрос, посмотрите сначала. Может уже есть ответ.

Не кидайте в меня тапками. Ответ такой уже был.
:friends:friends:friends:friends:friends:friends

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Вопрос не по теме. Когда идете в магазин, смотрите в кошелек: хватит ли?
Вот так и здесь. Прежде чем задать вопрос, посмотрите сначала. Может уже есть ответ.

Не кидайте в меня тапками. Ответ такой уже был.
Может искать не умею... но честно пыталась задать в поиске. Ничего не выдал. Зашла в эту тему, и вроде как тематика совпала... как мне показалось. Спасибо за ответ))

Цитата
Kadr39 пишет:
но честно пыталась задать в поиске
заходите каждый день и читайте (где красненько), читайте, читайте... :read :handshake:

Цитата
читайте (где красненько),
А это где?

Цитата
Ответ такой уже был.
подскажите где можно почитать или как найти эту тему, где уже был ответ?

Цитата
Kadr39 пишет:
где можно почитать ............где уже был ответ
"Глупые вопросы новичка". Ответ Снеженки от 13.10.2016

Спасибо, нашла) зачиталась....
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл