Здравствуйте Всем,я опять с воросом.Поясните пожалуйста,был принят работник на время нахождения основного работника по уходу за ребенком.Основной работник изьявил выйти на работу до исполнения ребенку 3-х летнего возраста.Временного сотрудника за три дня предупредили о расторжении срочного трудового договора,и начинается чехорда.Временный работник находясь в учебном отпуске (второе высшее) подписывает о рассторжении договора и днем раньше берет больничный.Далее в головном офисе кадровику говорят проставить время больничного(протабелировать)и что по закрытию больничного временный работник будет догуливать отпуск.
Я ничего не поняла если временный работник в соответствии с ТК РФ предупрежден за 3 дня о рассторжении трудового договора,на основании чего вносить больничный работника в общий табель учета рабочего времени и каким образом работник будет догуливать отпуск.Прошу помочь разобраться в этом т.к еще плаваю в своей работе,пожалуйста!
И еще если находится на учебе, то какой больничный?
Я ничего не поняла если временный работник в соответствии с ТК РФ предупрежден за 3 дня о рассторжении трудового договора,на основании чего вносить больничный работника в общий табель учета рабочего времени и каким образом работник будет догуливать отпуск.Прошу помочь разобраться в этом т.к еще плаваю в своей работе,пожалуйста!
И еще если находится на учебе, то какой больничный?