у нас работает сотрудник по сов-ству, он хочет перевестись на основное место. с прошлого уже уволен места работы. Подскажите плиз могу ли я сделать ему приказ о переводе 9с графика по совместит. на основное) или надо по полной схеме-сначала у нас уволить приказом и потом принять опять же.(в этом случае по какой статье я его обязана уволить-77.пункт 5-это переводом или 77.пункт 3-собств.желание) и какая запись будет в трудовой.?
в одной компании из совместителей переоформить на основное место
в одной компании из совместителей переоформить на основное место, у нас работает сотрудник по сов-ству, он хочет перевестись на основное место. с прошлого уже уволен места работы.
25.01.2011 16:25:57 | |
25.01.2011 16:30:04
Он хочет что бы ему внесли запись о совм????? | |||
25.01.2011 16:31:08 ему надо чтоб только стаж шел а остальное не важно | |
25.01.2011 16:32:56 просто если сделать приказ об увольнении и на следующий день о приеме его же на работу-как то глупо получается вроде). а в приказе самом об увольнении я могу ставить и 77.пункт 3 или лучше 77.пункт 5-он же вроде как и переводится заодно? | |
25.01.2011 17:52:37
просто делаете доп.соглашение к тр.договору + приказ + запись в тр.кн. Во многих местах при увольнении теряются стажевые выплаты на данном месте работы, ну и прочие прелести коллективного договора.Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много. | ||||
Читают тему

просто делаете доп.соглашение к тр.договору + приказ + запись в тр.кн. Во многих местах при увольнении теряются стажевые выплаты на данном месте работы, ну и прочие прелести коллективного договора.