Тема форума: в одной компании из совместителей переоформить на основное место | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 127767

в одной компании из совместителей переоформить на основное место , Публикация №127767

Страницы:1
Ответить
в одной компании из совместителей переоформить на основное место, у нас работает сотрудник по сов-ству, он хочет перевестись на основное место. с прошлого уже уволен места работы.

у нас работает сотрудник по сов-ству, он хочет перевестись на основное место. с прошлого уже уволен места работы. Подскажите плиз могу ли я сделать ему приказ о переводе 9с графика по совместит. на основное) или надо по полной схеме-сначала у нас уволить приказом и потом принять опять же.(в этом случае по какой статье я его обязана уволить-77.пункт 5-это переводом или 77.пункт 3-собств.желание) и какая запись будет в трудовой.?

Цитата
Гость пишет:
я сделать ему приказ о переводе 9с графика по совместит. на основное)

оптимальный вариант через увольнение прием.

увольняйте по СЖ, а еще лучше по соглашению сторон.

Цитата
Гость пишет:
какая запись будет в трудовой.?

Он хочет что бы ему внесли запись о совм?????

ему надо чтоб только стаж шел а остальное не важно

просто если сделать приказ об увольнении и на следующий день о приеме его же на работу-как то глупо получается вроде).
а в приказе самом об увольнении я могу ставить и 77.пункт 3 или лучше 77.пункт 5-он же вроде как и переводится заодно?

Цитата
Вадим А пишет:
оптимальный вариант через увольнение прием.

увольняйте по СЖ, а еще лучше по соглашению сторон. Cообщение
А зачем так усложнять??? :?: просто делаете доп.соглашение к тр.договору + приказ + запись в тр.кн. Во многих местах при увольнении теряются стажевые выплаты на данном месте работы, ну и прочие прелести коллективного договора.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл