Тема форума: Исполнение обязанностей на период отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 481173
Страницы:1
Ответить
Исполнение обязанностей на период отпуска

Всем доброго дня. сталкнулся с такой проблемой . генеральный директор собирается в отпуск , и хочет что б его обязанности исполнял главный бухгалтер , а она говорит что по закону она не межет его замещать . Скажите права ли она , я ничего найти подобного не смог.
Изменено: sokolik-86 - 22.11.2011 13:17:33

А пусть она покажет нормативный документ, который это запрещает. Наш гл.бух. исполняет обязанности директора.

Цитата
sokolik-86 пишет:
а она говорит что по закону она не межет его замещать .
В законе я ничего подобного не встречала. Возможно могут возникнуть проблемы с банком, если у неё право второй подписи?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
sokolik-86 пишет:
генеральный директор собирается в отпуск
Генеральный "чего"? ООО? ОАО?

Цитата
irina-iv78 пишет:
Наш гл.бух. исполняет обязанности директора.
У вас может быть другая форма собственности и совершенно другое написано в Уставе.

Цитата
Ольга В. пишет:
Цитата
sokolik-86 пишет:
генеральный директор собирается в отпуск
Генеральный "чего"? ООО? ОАО?
Цитата
irina-iv78 пишет:
Наш гл.бух. исполняет обязанности директора.
У вас может быть другая форма собственности и совершенно другое написано в Уставе.
ООО, уставом не предусмотренна данная ситуация

Цитата
sokolik-86 пишет:
а она говорит что по закону она не межет его замещать
Интересно, а по какому?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Цитата
sokolik-86 пишет:
а она говорит что по закону она не межет его замещать
Интересно, а по какому?
Всем интересно , я все перелопатил нигде не нашел , походу она просто не хочет исполнять обязанности и таким образом (включив дурку) решила закосить:D

Граждане товарищи, попутный вопрос, человек исполняющий обязанности генерального директора ООО на ряду с основной работой, как подписывает документы - 1. И.о. генерального директора подпись Иванов И.И.
2.пишет реальную должность (например юрисконсульт) подпись Иванов И.И.

Пункт 2.6.20 инструкции по делопроизводству можно двусмысленно трактовать вот и решил спросить мнение народа

Цитата
sokolik-86 пишет:
походу она просто не хочет исполнять обязанности
Разве она не имеет на это право?

Цитата
sokolik-86 пишет:
пишет реальную должность (например юрисконсульт)
Добавьте "действующий на основании ..."
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Разве она не имеет на это право?
Она имеет право нехотеть или отказатся. но можно же просто сказать нехочу а не городить чуш , тем самым ставить под сомнение свою компетенцию и т.д. , о то напрягла я как дурень пол дня рылсяв НПА напрег людей (ВАС) а она просто решила таким образом отмазатся. БРРРРРРРРРРРРР

Цитата
sokolik-86 пишет:
Добавьте "действующий на основании .. ."
как вы себе это предстовляете. в бух документах или хотябы приказе??? (юрисконсульт (действующий на основании доверенности от № выданной генеральным директором ООО )? не мне кажется должен быть вариант по проще
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл