Тема форума: Записи о смене фамилии в трудовой нет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 274676
Страницы:1
Ответить
Записи о смене фамилии в трудовой нет

Просто зачеркнули и написали новую,а обоснование на обложке не внесли. Сотрудница вышла замуж аж в 2003 г. Я могу сделать эту запись или надо отправлять ее к тому работодателю кто обязан был это сделать?

А еще у одной запись о приеме к нам сделана на листе где должны быть записи о награждениях. Что теперь делать?

:cry:
Изменено: Мажорка - 22.12.2010 15:46:45

Цитата
Я могу сделать эту запись или надо отправлять ее к тому работодателю кто обязан был это сделать?
Я думаю, что запись на обложке можете и Вы сделать. У Вас же есть документ на основании которого сделана эта запись, просто Вы подтвердите это.
Цитата
А еще у одной запись о приеме к нам сделана на листе где должны быть записи о награждениях. Что теперь делать?
Просто заведите вкладыш и дальше продолжайте записи о работе в нём.

Цитата
Мажорка пишет:
Я могу сделать эту запись

Сделайте на основании св-ва о заключении брака.

Цитата
Мажорка пишет:

запись вашей организации????

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

запись вашей организации????

Да

заводите вкладыш

1. С сотрудника заявление о выдаче вкладыша
Заявление

В связи с окончание раздела сведени о работе в моей трудовой книжке, прошу оформить вкладыш в трудовую книжку. Об удержании стоимоти вкладыша в сумме...... рублей из моей заработной платы ознакомлен и согласен.
Дата подпись.

2. Заводите вкладыш, заполняете первую страницу, далее первая запись в разделе сведения о работе будет признание недействительной той записи которая внесена в ТК в разделе сведения о награждениях.

Слд порядковый номер после записи в ТК (например ТК закончилась на 40 номере, так первый номер во вкладыше будет 41).
41 дата запись за № 40 недействитльна и вносите верную запись (без порядкового номера и даты) основания приказ № от.

3. В самй ТК на первой странице пишите выдан вкладыш серия номер.

Т. е. после записи о приеме ничего не надо, а как потом записи о награждениях будут вноситься? (я вкладыши в ТК ни разу не видела :oops: )

Цитата
Мажорка пишет:
Т. е. после записи о приеме ничего не надо,

Запись внесенную в неверный раздел, признаете недействиетльной во вкладыше (это первая запись вкладыша).
Цитата
Мажорка пишет:
а как потом записи о награждениях будут вноситься

В продолжении раздела сведения о награждениях.

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл