Девочки здравствуйте,прошу выслушайте меня и посоветуйте как быть,приняли меня на работу кадровиком в один день успела прежный кадровик передать только личные дела и трудовые книжки и все,на следующий день не пришла и обосновала тем что она уже уволена,я приступила к выполнению обязанностей и тут началось,высплывали прежние недочеты,причем предусмотрено два кадровика а работаю я одна другой работник в декретном отпуске и как я вижу принимать еще работника не спишат обьем дел очень большой т.к очень большая организация с разными филиалами,я просто не успеваю делать то что нужно с первого же дня с меня начали требовать то отчеты то исполнения дел которые остались мне от прежднего сотрудника,ладно делаю и в выходные и на работе задерживаюсь,и тут из форума узнаю что еще и график отпусков сделать за две недели а я устроилась как раз две недели назад и что мне теперь делать организауия большая в срок не успею,думаю увольться как все сделать правильно что бы мне не предьявили все недочеты предыдущего работника,прошу посоветуйте пожалуйста.
что можно предпринять
что можно предпринять, принимаем кадровика на работу
25.12.2010 20:29:27 | |
27.12.2010 11:05:36 Согласен с Надеждой. Мы все проходим через это (как это непечально) . | |
27.12.2010 15:42:16 Спасибо девочки за ответы,но я уже увольняюсь сегодня написала и мне подписал,все дело в том что навстречу как выяснилось в этой организации сотруднику не идут и им все равно чью работу ты выполняешь,работая все это время в таком темпе и как правильно написали за троих начальник мне сегодня на планерке высказал что кроме заявления на увольнение я ничего не делала да еще и умудрилась какие то требования выставить,в общем увольняюсь и рада этому т.к даже приказ по которому требовалось выйти в выходной не будет оплачен,когда устраивалась настораживало очень их советы если не успеваете то оставайтесь после работы выходите в выходной и .т.д.Я давно работаю в разных должностях связанных с начислением заработной платы работала и кадровиком но такого несоблюдения ТК РФ я не наблюдала.Так что решила что проще уволиться чем потом доказывать свою правоту. | |
27.12.2010 16:35:49 Манул, а фирма Московская???? | |
27.12.2010 16:46:27 нет | |
27.12.2010 17:45:05 Манул, мне кажется стоило бы назвать фирму и город, может быть это кого-нибудь убережет, не наступить на те же грабли. А руководство фирмы без кадровика побыв какое нибудь время, может быть изменили бы свое отношение к трудящимся. | |
27.12.2010 17:51:34 все дело в том что я по этическим правилам не могу назвать фирму,да и думаю в том регионе где она находится и врят ли это поможет кому то.Ну а вообще очень приятно что на этом форуме настолько отзывчивые и внимательные посетители,буду и дальше общаться с ВАМИ. ![]() | |
27.12.2010 18:40:42 Раз в регионе не так много крупных специалистов, то надо было потерпеть маленечко !!! И ждать своего звёздного часа, а уж потом !!! Но всё, что не делается - всё к лучшему! | |
27.12.2010 18:42:46 мне нравится Ваш ответ ![]() | |
27.12.2010 18:52:15 Не хочется флудить, но в нашем бренном мире такой метод хорошо мотивирует на великие дела! Особенно, если вопрос касается наведения порядка в волчьей стае! ![]() | |
27.12.2010 18:54:53 sergz давай пересечемся где можно пофлудить вволю ![]() | |
27.12.2010 19:00:59 Даже не вопрос!!! Пишем в личку и вперёд!!! ![]() | ||||
Читают тему

.
График ..не волнуйтесь сделайте задним числом ГД только в известность поставьте (Письменно!)
!!! И ждать своего звёздного часа, а уж потом
!!! Но всё, что не делается - всё к лучшему!